Форум на ОКУЛУС

Тема 3270, сообщений: 5

Автор Сообщение
МаринаTS
     20 мая 2005 (08:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я уже писала на этом форуме, но пишу опять

Я 10.07.1978 в 0-40 ч. (ГМТ-10,начит 09.07.1978, он 23.03.1980 01-15 ч. по ГМТ, собираемся расписываться, но для меня проблема - это его отношение к алкоголю

клёпа
     20 мая 2005 (13:30)

наверное всетаки неважен гороскоп,ведь жить не сгороскопом ....

а вот алкоголь это серьезная проблемма..

думайте сами ,решайте сами-иметь или не иметь...

Alenaf
     20 мая 2005 (14:53)

Как выражается его отношение к алг.

Если случается в праздники- это нормально.

Если помимо праздников есть случаи например, повысили в должности и т. д. - это нормально. И если в выходные пару бокалов вина или пина - я и сама так стресс снимаю.

Sunspirit
     21 мая 2005 (04:47)

Если есть проблема с алкоголем, значит человек боится будущего. Эта проблема нынешней молодежи. Много желаний, большие запросы, а возможности к реализации - малы.

Прежде, чем выходить за него - хорошенько подумайте. Если отец много пьет - судьба детей будет сложной.

hermit
     25 мая 2005 (10:56)

Если я правильно разобрался с вашими данными, то у вас Восходящий Узел на Асценденте. Я привык работать работать с городами. это мне минус.

Это действительно ваша проблема. Притом психологического плана. Ведь встретили же вы мужчину, который решает эмоциональные проблемы с помощью алкоголя. И будет решать. у него, как Овна, будут всегда проблемы с ранимостью мужского эго.

Это требует психологической работы над собой.

Захотите ли вы как Рачица поняньчить его или спасти - это уже ваше дело.

Но если же всё-таки решите с ним объединиться (хотя Рак и Овен - разные психотипы), по лечить собственного партнёра нужно начинать с проработки собственных психологических проблем, интеграции личности и принятия самой себя.

Это также справедливо, если вы захотите найти другого мужчину.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере