Тема 3270, сообщений: 5
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
МаринаTS |
(Автоматический перевод с транслита!) Я уже писала на этом форуме, но пишу опять Я 10.07.1978 в 0-40 ч. (ГМТ-10,начит 09.07.1978, он 23.03.1980 01-15 ч. по ГМТ, собираемся расписываться, но для меня проблема - это его отношение к алкоголю |
|
клёпа |
наверное всетаки неважен гороскоп,ведь жить не сгороскопом .... а вот алкоголь это серьезная проблемма.. думайте сами ,решайте сами-иметь или не иметь... |
|
Alenaf |
Как выражается его отношение к алг. Если случается в праздники- это нормально. Если помимо праздников есть случаи например, повысили в должности и т. д. - это нормально. И если в выходные пару бокалов вина или пина - я и сама так стресс снимаю. |
|
Sunspirit |
Если есть проблема с алкоголем, значит человек боится будущего. Эта проблема нынешней молодежи. Много желаний, большие запросы, а возможности к реализации - малы. Прежде, чем выходить за него - хорошенько подумайте. Если отец много пьет - судьба детей будет сложной. |
|
hermit |
Если я правильно разобрался с вашими данными, то у вас Восходящий Узел на Асценденте. Я привык работать работать с городами. это мне минус. Это действительно ваша проблема. Притом психологического плана. Ведь встретили же вы мужчину, который решает эмоциональные проблемы с помощью алкоголя. И будет решать. у него, как Овна, будут всегда проблемы с ранимостью мужского эго. Это требует психологической работы над собой. Захотите ли вы как Рачица поняньчить его или спасти - это уже ваше дело. Но если же всё-таки решите с ним объединиться (хотя Рак и Овен - разные психотипы), по лечить собственного партнёра нужно начинать с проработки собственных психологических проблем, интеграции личности и принятия самой себя. Это также справедливо, если вы захотите найти другого мужчину. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.