Тема 32696, сообщений: 85
Высокая стрессоустойчивость в натале |
| Автор | Сообщение |
|
sodfgkk Very Important Person |
л.шмидт, в скорой помощи? |
|
Дамаск миру мир |
заметила, что у многих великих полководцев и правителей Луна в козере: А.Македонский Ю.Цезарь Наполеон Суворов ну и Ленин с Гитлером |
|
Млечный |
Большинство планет в фиксированном кресте Сильная земля Сильные стеллиумы
Сказали спасибо: 1
|
|
Дамаск, знаю огромное кол-во людей с луной в |
|
Liana |
Еще в данном контексте надо смотреть - какие планеты отвечают за обстоятельства нашего детства, мать, отца?
Еще нужен гармоничный 3 Дом (отвечающий кроме прочего за школьные годы). Это не решающие факторы, конечно, но, если они в порядке, то человек будет более стрессоустойчив во возрослой жизни. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Имхо, общих критериев для оценки уровня стрессоустойчивости натива нет. Надо судить по совокупности факторов. Всё списывать на Луну, на ее знак, по-моему, нельзя. При мне рыдали лунные козеры, тяжкое зрелище
Может быть, светила и управители Асц с |
|
Liana |
astrofobiya |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Liana, так потому и пишу, что одного показателя мало.
Вот знаю одного человека, управитель 1 и 8 д. - Добавлю еще, что воды там почти нет в гороскопе
Сказали спасибо: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
редко сейчас встретишь гармоничную луну .
моя очень даже гармонична...по крайнем мне с такой ну очень комфортно и хорошо
с
есть еще
Так вот окружение удивляется, как я спокойно переживаю сложные ситуации, а я даже не понимаю, почему я должна бы в них нервничать
8 Дом у меня пустой, упр. Custos meus mihi semper.
|
|
astrofobiya, это и не удивительно , сейчас все подвержены стрессам . |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025