Тема 32696, сообщений: 85
Высокая стрессоустойчивость в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
редко сейчас встретишь гармоничную луну .
А раньше она чаще встречалась?
Сказали спасибо: 1
|
|
sodfgkk Very Important Person |
Savitri,к чему такой вопрос ? просто редко встречается
Выразили несогласие: 1
|
|
Savitri |
Тогда понятно.. |
|
Savitri,ага спс |
|
lymmaa |
candy32 "ты-молодец,я бы так не смогла.." Я часто слышу от людей такую же фразу....Называли железной леди, М. Тетчер.
У меня Так же помогает реакция на торможение в принятии решений. |
|
salt |
Что есть гармоничная Луна? У меня в соединении с Нептуном в Стрельце, на куспиде 5,точный секстиль к Плутону в 3, трин к Юпитеру в 9. Не знаю насчет стрессоустойчивости, но "завожусь" быстро, переживаю много и бурно, правда, отхожу тоже быстро.Нептун упр.8, Луна-12. Соединение с Нептуном считается поражением? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Стрессоустойчивость - это парафия Луны. Важен ее знак и аспекты (гармоничные, разумеется) - с Марсом (ощущение себя в стрессовой ситуации),Юпитером (оптимизм) и Сатурном (самоорганизация). Себя могу причислить к числу именно таких людей.
Сказали спасибо: 1
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Seide |
Я читала, что |
|
Babo4ka Консультирую |
salt
Поражен-это когда на границе дома. А с Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
salt,просто луна преобретает черты рыб тоже самое что и луна в рыбах |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025