Тема 32693, сообщений: 25
Хорар: Будет ли успешен мой новый проект ? |
| Автор | Сообщение |
|
Гномик |
Всем здравствуйте !
Вопрос: Будет ли успешен мой новый проект ? (бизнес проект)
25 сентября 2014. 0 часов 20 минут. Париж.
Луна идет секстилем к Юпитеру - это вроде как позитивная возможность.
Последний аспект Луны с Меркурием хоз 4.
Вообще переполненный 4 дом, в контексте вопроса не совсем понятен. ( может потому что я хочу вернуться домой и там начинать бизнес ? )
И квадратура Юпитера к Сатурну это нежелание/ торможение/конфликт с клиентами ?
Так как Сатурн тут за 7 дом отвечает.
Если учитывать Плутон, то тут конечно печалька сидит в доме клиентов...
Хватит моей Луны секстиля к Юпитеру или не хватит ?
Всем спасибо за мысли |
|
Я бы сказал, что проект не принесет ожидаемой прибыли! Поражение 2 и 11 домов!
К тому же юпитер управляет домом бизнеса. А поражение сатурном управителя бизнеса - это самое плохое, что можно только придумать. Не организованность, перепродажа будет не прибыльной, препятствия бюрократического характера.
То, что не будет прибыли, дополнительно указывает сожжение управителя 2 дома А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
sodfgkk Very Important Person |
это ж надо так разочаровать человека... |
|
Lotta-str |
Гномик Всем спасибо за мысли У меня кроме мысли, что непонятно о чем идет речь, другой не возникло. В Хорарной астрологии перед тем ,как огласить вопрос принято рассказать предисторию вопроса. Кратко описать ситуацию, выделив суть вопроса. Здесь нет описания, а уже следуют выводы.
Я,к примеру, поняла, что вы сами не все толком осознаете. |
|
Гномик |
Lotta-str
Это вы о том что Луна сожжена Солнцем еще? ( кверент приболел и скоро выздоровеет )))
Я все прекрасно осознаю )))
Просто не описала весь проект. Я его уже даже делаю - сайт вот заканчиваю.
Соменения есть в одном начинать в ноябре или в марте. Проект у меня франко-украинский.... вот сомнения небольшие о ситуации и все такое.
Сам проект мне нравится.
Тут пишут,что квернет напуган кем то могущественным - вот может ситуацией общей в мире... назовем это так.
Вот накопала про соединение Луны с Солнцем :
Планета "сжигается" солнечными лучами, если находится на расстоянии от 17 минут до 8,5 градусов дуги от точного соединения с Солнцем, будучи расположена в том же знаке, что и Солнце. Планета-сигнификатор ослабляется. Кверент подавлен или напуган кем-то могущественным в данном деле. "Сожженная" Луна особенно слаба. Соединение Солнца с Луной (Новолуние) исключительно неблагоприятно в хорарной астрологии, особенно при аппликации (при формировании аспекта), но это условие не обязательно препятствует интерпретации. Точно так же, если управитель Асцендента сожжен, дело не выйдет, и кверент будет не рад суждению астролога. Оливия Баркли предупреждает, что сожженный управитель Асцендента может означать, что астрологу дали слишком мало информации или что он, возможно, дезинформирован. Сожжение в астрологии. Лилли утверждает, что когда Управитель Асцендента "сожжен", то "либо вопрос не понятен, либо спрашивающий в момент вопроса находился в неуравновешенном состоянии". Практика показывает, что сожженный Управитель I дома не всегда превращает карту в нерадикальную, однако сожжение, безусловно, ослабляет свойства планеты. Если сигнификатор, Луна или Асцендент находятся на расстоянии от 8,5 до 17 градусов дуги от точного соединения с Солнцем и в том же знаке, это положение определяется как нахождение "под лучами Солнца". Это также признак неблагоприятный, но менее сильный, чем "сожжение".
|
|
Гномик |
Jin cпасибо,
Мысли вслух:
Ну как по мне, Луна как раз позитивна как на ситуацию...
Луна в расходящемся аспекте и практически через пару мгновений выйдет из него - cитуация не ясная, скоро будут прояснения и изменения. Луна " выздоровеет ".... Вот если бы аспект был сходящимся... а так расходится !
Про 2 дом и 11 дом пораженные .
Почему ? Вы Юпитер считаете во 2 доме? А как же правило " Планета находящаяся в 5 градусах от следующего дома,ему и принадлежит ? "
11 дом-управитель Марс, нормальный вроде. Что с ним не так ?
Или вы используете высшие планеты и о оппозиции Луны и Урана ?
Юпитер Сатурн вижу... Да. Грусть. |
|
Гномик, да я использую высшие планеты. Сожжение луны даже расходящееся - это очень серьезный не благоприятный показатель. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Есть пару начал бизнесов у знакомых на
Поражение сатурна в элективе начала бизнеса не приемлемо как и поражение элективной луны. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Гномик |
Хорошо, будем считать карту нерадикальной из-за сожжения Луны
Про электив... всегда что то не так ! Не бывает идеальных конфигураций, то ретроградности, то квадраты , то затмения. А жить то надо.
Пошла думать дальше...Спасибо |
|
Sextile Oksana Yunak |
Гномик, Ваш бизнес как-то завязан на символизм 3 дома? Бизнес-проектом беру 10 дом и Юпитер, а он на К3
Сожжение луны даже расходящееся - это очень серьезный не благоприятный показатель. ...всё зависит от контекста, тем более , что и сожжения нет, орбис больше 5-6 гр. уже не сожжение
Поражение сатурна в элективе начала бизнеса не приемлемо как и поражение элективной луны.
вообще-то это хорар.., да и квадратуры между Сатурном и Юпитером не будет
Выразили несогласие: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.