Тема 32692, сообщений: 56
О друзьяx, дружбе |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте. На сегоднешний день, перебирая друзей, я поняла, что самые-самые друзья - это те, с которыми дружу с детства и юности (т.е. со школьной и студенческой парты). Никакие соседи, никакие интернет-знакомые, никакие друзья по работе не будут такими друзьями, как те, с которыми дружба началась с детства. С чем это может быть связано?
Смотрю в свой 5 дом - дом пустой, управитель это может быть обьяснением?
Или смотрим весь натал
Как у вас с этим вопросом и ответом? Интересно сравнить.
МЧ тут не щитаются, только лишь дружба - самая настоящая и непрекратившаяся по истечению многиx лет Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
Добрый вечер
У меня как то все просто в этом плане. Куспид 11 д. в Деве. Все мои подруги - это или Солнце, или Луна, или Венера, или Асц в Деве. Со школы у меня только 1 подруга. Вот пожалуста - Солнце в Деве. Может тут стоит синастрию смотреть... У обеих воздушный Меркурий - хорошее понимание друг друга. Если смотреть мою карту то у меня складывающийся квадрат Луна-Сатурн, моя Луна в 11 д. - может поэтому дружу так долго. А уж поссориться было из-за чего, поверьте |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милаша
но ведь дружба это 5 дом, вроде 11 дом - это любые коллективы и компании
Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
|
|
Sextile Oksana Yunak |
А, друзья -11 дом. Как там евро поживает?) еще не перешли ? вспомнился Ваш хорар) знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Milasha Милана |
А
но ведь дружба это 5 дом, вроде
11 дом - это любые коллективы и компании
5 дом я как то больше с мужчинами чувствую |
|
Lenoks |
Дружба и Мечты это в 11 дом идти надо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Секстиль
дааа, я сейчас стала искать, но не наxожу сама, чтоб 5 дом символизировал друзей
Но по аналогии со Львом
А тогда как обьяснить? Растолкуйте мой 11 дом, пожалуйста
...
про Евро я ж вроде уже ответила в xорарной теме, что УСЕ, уже с 1 января введут, у нас цены уже в двуx денеж.эквивалентаx идут, готовим кошельки к более большим бумагам (можно привозить Слава Україні !
|
|
А
А у меня настоящая подругой осталась та, с которой познакомилась уже в институте.
И друзья - это всё равно 11 дом.
Синастрия у нас с ней - лучше не бывает
её
мой
мой
её
её
её
да и по домам если:
мой https://briah.ru/ |
|
|
Спокойствие |
А
К 11 в
Так сложилось, что все мои друзья или из глубокого детства (дружим более 30 лет), либо со времен 17-18 лет. И все
У
Да, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто придумал? Почему 11 дом???
Почему к водолейскому дому прицеплена Дружба? Они ж дружить не умеют
Синастрию надо будет посмотреть, но не будет интересно, потому что все почти что одногодки
А может не у меня одной так, что друзья - из детства или же студенчества. Вот посмотрим
Ращитаемся, давайте
Я - раз
Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025