Тема 32687, сообщений: 12
Транзиты высших планет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Добрый день Открыла я сегодня свои транзиты и увидела несколько точных напряжённых аспектов.
Транзитный
Транзитный
И приближается точное
Не нравятся мне эти аспекты. Читаю про транзиты, пишут, что проявляются только те, которые есть в натальной карте. Подскажите, куда посмотреть, чтобы понять грядущие события (данные: 20.05.1992 черновцы,02:27) |
|
Babo4ka Консультирую |
Пересмешник
решила вас обнадежить, ничего страшного в них нет. Начнем с
Будут изменяться отношения с друзьями, группами людей и организациями. Можете увеличить свои возможности благодаря присоединению к группе или организации, или же привлечь к себе влиятельных друзей и клиентов. А так как
Кстати, он же у вас прошелся по
Теперь
У вас появляется харизма, становитесь мечтателем, возможно развитие творческих способностей, духовная жизнь станет наиболее важной в жизни. А
Стимул сделать капиталовложения, связанные с недвижимостью. Может квартиру купите в ипотеку! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Пересмешник |
Babo4ka, добрый вечер
фуххх, легче стало. а то думала настанет "звёздный час"
Может, как раз и сложится |
|
Babo4ka Консультирую |
Вот по поводу вашего
А Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Пересмешник |
интересно получается. Спасибо надо опять заняться тренировками, а то расслабилась, перерыв сделала.
Babo4ka, а как у вас с работой сложилось ? Это я про предыдущий хорар ваш ) |
|
Babo4ka Консультирую |
Ну решила подождать лучшей работы, хочется чтоб все составляющие меня устраивали! Тем более муж сказал, чтоб я выбирала то что мне нравится. Хорошо, что подсказали, и я сделала прогноз, подобрала время, чтоб Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Пересмешник |
удачи Вам в этом будет праздник и на нашей улице )) |
|
Babo4ka Консультирую |
Спасибочки! И вам того-же!
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Liana |
Про транзит
Насчет "мечтательности" или "духовной жизни как наиболее важной" - ничего подобного не заметила, хотя шел он у меня по 1 до-олго (Дом огромный). Это все ДРУГИМ казалось-мерещилось, они приписывали подобные качества, а мне такое восприятие меня окружающими чаще всего только мешало.
В личной жизни- несколько раз притягивались деловые, прагматичные сатурнианцы, которым казалось, что я (якобы "эльф_мечтательный_творческий") их гармонично "дополняю".
Так что... харизма придет оччень своеобразная, будьте к ней готовы. У вас 1 Дом и так Рыбы, а придет еще больше воды. Наводнение.
А вот транзит |
|
Перепелка |
У меня транзитный
Какого-то особого влияния не чувствую (вроде как и сама по себе импульсивна и само соединение транзитного |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.