Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Все-таки большое значение имеет, насколько эта |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь у меня помимо неё было столько ЛС, что жизни не хватит, ты все равно не поверишь. Симптоматика одинаковая по ЛС. Я других смотрю без отягощений, хотя бы свежеумершая ЛС- там луна в скорпе без единого отягощения, и натал неплохой. Но истероидность с загонами и вампиризмлм на зависть просто. У матери крайний случай, максимальная степень, я на это не ориентируюсь. консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Liana
А какой ответ вы для себя нашли? Так, я всё до этого написала. Спокойствие, еще раз спокойствие. Процесс миротворение > результат умиротворение.
мне не нравится слово "обиды" Мне тоже не нравится, но Вы вроде так их до этого обозначили. Для меня неприятель.
И еще мне кажется, что неотмщение зла, не-ответ на него (при возможности это сделать!) может испортить карму жертве. Потому что "жертва" как бы дает "путевку в жизнь", служит эдаким топливом для дальнейшего распространения зла, ибо тот, кто причинил ей вред, чувствует себя безнаказанным. Если есть возможность, т.е. подводят к отмщению, на мой взгляд, почему нет. Но серьезны ли причины для мести? Если дрязги-распри на работе, то, на мой взгляд это ерунда. Если вопрос жизни-смерти, то серьезно. Здесь можно много философствовать. Но схемы жизни у всех разные.
Сказали спасибо: 1
|
|
Liana |
GSch
Если есть возможность, т.е. подводят к отмщению, на мой взгляд, почему нет. Но серьезны ли причины для мести? Если дрязги-распри на работе, то, на мой взгляд это ерунда. Если вопрос жизни-смерти, то серьезно. Здесь можно много философствовать. Но схемы жизни у всех разные.
Единственная серьезная причина-подрыв самооценки.
|
|
Шэр |
Луна в скорпионе - это привязчивость - а во уж к чему привяжется , то здохнет. Скорпион это очень сильный знак, и они очень боятся своей силы. Поэтому они одиноки. И если им кто-то позволит к себе привязаться - они высосут того человека любовью.
мдяс..задумалась,муж как-то стареть стал быстрее,как-то уже не смешно,что меня за его дочь принимают |
|
mizuhiki |
Вишенка : луна в скорпе любит сильнее всего саму вкусную и замечательную луну в тельце.
Не-не-не..не так. Луна Луну не может жрать ,потому как обе - поглощают и не излучают. Луна любая (в смысле ,по знаку) настроена на покушать. И откушивать она будет от донорствующих,излучающих энергию персонажей. Это Солнышко,Марс и иногда Меркурий. А между Лунами (в нашем случае рассматриваются Луны в
Ок.В Вишенкином случае ,похоже имеет место быть откусывание от её Марса,который,еССно,силен,энергонаполнен и весьма привлекателен в качестве румяного пирожка.По всем астропрогнозам именно марс должен сделать Луне неприятное Бо-бо. Что та,в итоге и получает ,ввиду тесного взаимодействия(аспект соединения)
Теперь,непосредственно к Вишенке. Я позволю себе оставить без комментария слова о моей компетенции. Сорри. Что касается невозможности отказаться от "фонящей"деятельности - я не призываю от неё отказываться. Я размышляю лишь об усовершенствовании защитных техник...
Да,на этой Земле практически все получают роли ,не соответствующие личным глубинным предпочтениям. И именно обстоятельства и опыт ,по истечении многократного повторения,формируют усталый паритет в вопросах бытия и сознания...
Я подозреваю,что Вы используете тактику айкидо , в качестве защитной.Плюсом такой тактической линии является наглядность : на "фон" устремляется "Ворог",в результате перенаправления энергии он не получает прямого столкновения с "Жертвой" ,а со всего размаха впечатывается башкой в стену,которую ранее не приметил...Наглядно,демонстративно,выявляет класс "Жертвы". Минус - во-первых,тактика не соответствует потенциалу
Про Скорповые Луны.В них не больше и не меньше эксклюзива,чем в других. Чем,скажем,в той же Тельцовой. Просто Тельцовая Луна кушает аккуратно,красиво и тем радует глаз сообществу. А Скорповая Луна - не обжаривает ,не сервирует ,не пользуется вилкой и ножом,рвёт зубами и в процессе поедания неэстетична для обывателя.
В анамнезе я имею несколько знакомых/друзей/любовников с
Хотя,кончно,признаюсь,манера вкушать Тельцовая мне бесконечно больше нра...Несмотря,опять же на квадрат. Наверное,потому что в 26 градусе
Всем доброго дня и звёзд!
Сказали спасибо: 5
|
|
GSch |
Liana
Единственная серьезная причина-подрыв самооценки. У меня это дело было подорвано в детстве родителями так, что до 7 лет я была одна, а после другая. Это можно даже видеть на фото до и после. Ну и что, убивать их за это, что подпортили мне? Тем более, если поглядеть на их карты и карты прочих родственников и узнать разное о прошлом, то становится понятней.
|
|
mizuhiki |
K Vau : Валерий,Вы это серьезно ,начсчет энергосмещения,повышения вибраций Земли и всеобщей гибели "низших"???
На протяжении всех веков Земля изобиловала блаженными Кликушами...Пока всё так же,как во времена доисторические. У динозавров,полагаю,тоже были свои "предостерегатели". К великому сожалению для динозавров,предостереения,по видимому .исключали вероятность Ледникового периода ,разнося благую весть о чем-то явно другом(((
Про Ваши взаимоотношения с женой- ого! Высокие отношения
Сказали спасибо: 2
|
|
Гелька |
эмоцию свою луна проявит по 8-му дому, всвязи с 8-ым домом (как угодно), но не как
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
mizuhiki: соединения ЛС моей матери с мои марсом никоим образом нет, её луна находится слишком далеко от моего марса, я бы сказала ну очень далеко, все таки знак занимает 30 градусов, и если 2 планеты в одном знаке-это еще не означает что между ними непременно случится соединение. А у брата марс вообще в деве синастричских аспектов с ЛС матери-не имеет. Его она кушала с таким же аппетитом, что и меня. И скорпиона там ноль было, только нептун.Однако съеден был полностью. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.