Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Имхо, эти луны очень любят что-то сочное из тельца. Они легко и с удовольствием любят их, тельцы обычно просты в эмоциях и однозначны, но они упрямы, что обеспечивает необходимый драйв лунному скорпиону. Цели у него нет, есть лишь стремление к овладение цели и ее (скорповской луны) кайф от движения энергии, любого толка. Они понимают энергию так что нет плохой или хорошей, а есть много или мало
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь, вот ты для меня никакой опасности не представляешь, почему? потому что виртуал, потому что в качестве еды- я никогда не попаду в твое меню. Улавливаешь? А в обычных социальных контактах -ничего не произойдет и произойти не может. Необходимо энергетическое взаимодействие, особенно ЛС любит кушать тех, кто от неё зависит, потому что тот кто не зависим-может и в глаз дать и по башке треснуть, или просто ноги сделать.. консультирую, обращаться на почту
|
|
анюта1 |
я вот думаю, может да ещё квадратно к моим солнцу и венере...ловушка однако.. |
|
РаИНЬ |
Вишенка, да улавливаю...кстати, многое благодаря твоим постам про
думаю только как бы эту еду из близких чем-нибудь заменить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
на мой взгляд минимальный ущерб (насколько это возможно) от ЛС только у Луны в раке. консультирую, обращаться на почту
|
|
Savitri |
Интересно, а как проявляет себя |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лайт, у моего отца , а живет он с ЛС почти 55 лет (!!!) крыша на сексе отъехала откончательно и бесповоротно уже после 10 лет проживания с ней. Он пошел налево и направо, все что двигалось им употреблялось, гулял чудвищно. Мать сама это провоцировала, я это видела воочию.Причем она категорически не хотела с ним расставаться, хотя рвала рубаху на груди какой он ужасный бабник. Тем не менее держала его мертвой хваткой. Её луна сидит четко на его восх узле. А её солнце четко на его лилит. Отншения были абсолютно ненормальные, но такие крепкие и устойчивые , что это в голове не укладывается. Сканадалы через день, с драками и ором. Жесть. Он телец, она водолей. Он паталогически зависел от неё. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
Savitri
эмоцию свою луна проявит по 8-му дому, всвязи с 8-ым домом (как угодно), но не как
я очень за дочь переживала, у неё Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
у меня у мужа луна в раке, да его вообще мало что может вывести из себя, мощная защита и отражательныя способность, истерики очень такие красивые и настоящие, но он какой-то вот правильный в эмоциях, терпеливый, с подвохом конечно как все водные луны, но человеколюбив, темы смерти его как бы вообще не интересуют |
|
Лайт Light |
Вишенка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.