Тема 32679, сообщений: 51
Предрасположенньсть к изжоге в натальной карте и яблочный уксус. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Понятно, что предрасположенность к повышенной кислотности внутри жедудка - это напряженные аспекты луна-марс, и если присоединяется уран - усиление. Чтобы не засорять другую тему - поговорим здесь? Я уже писала об яблочном уксусе, который нормализует работу желудка и убирает излишнюю кислотность. Это казалось бы странно, что уксус убирает повышенную кислотность , это парадокс, но это так. Не любой яблочный уксус подходит, только приготовленный на основе яблок, только нефильтрованный и только непастеризованный(без температурной обработки). Если вы видите бутылку с прозрачным стеклом и в бутылке прозрачная жидкость - это либо химия, либо фильтрат. При поиске информации в интернете лучше набирать "яблочный уксус от изжоги".
Выразили несогласие: 1
|
|
Rey |
Из личного опыта добавлю, что очень хорошим средством от изжоги является раздельное питание - жидкое отдельно, твердое отдельно; белки отдельно, углеводы отдельно, жиры отдельно.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
N55 |
Из личного опыта добавлю, что очень хорошим средством от изжоги является раздельное питание Свой опыт, конечно, всегда самый ценный, потому как проверенный. Многие могут учить жить , не обладая ни информацией, ни опытом, просто из любви к поучениям. Но тема достаточно серьёзная, впервые я услышала об этом 16 лет назад, отнеслась к этому достаточно скептически. И вот теперь это проверено, так как помогло конкретным людям, страдающим изжогой по жизни многие годы. Яблочный уксус содержит массу витаминов и менералов, помогает не только пищеварению.
Выразили несогласие: 1
|
|
brightV |
о боже
|
|
Milasha Милана |
У меня в натале квадрат Луна-Марс, но я не знаю, что такое изжога. Даже во время беременности не было. Надеюсь, вы говорите о натуральном яблочном уксусе
|
|
sodfgkk Very Important Person |
тема -бред.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
N55 |
Надеюсь, вы говорите о натуральном яблочном уксусе [Улыбочка] Синтетический уксус производят из природного газа и опилок, натуральный яблочный уксус - из яблочного сидра, он продаётся в бутылках из затемненного стекла и сам мутный на вид, с приятным натуральным запахом. Выкладываю фото. Чтобы не рисковать и не купить подделку, лучше приготовить самим.
тема -бред.
Имеет право быть и такое мнение, но если это поможет всего лишь одному человеку решить проблемы с пищеварением - моя цель достигнута.
Вот я ещё тему про имбирь открою.
У меня в натале квадрат Луна-Марс, но я не знаю, что такое изжога. Одного аспекта в натале недостаточно. Если вы не против - можем посмотреть вашу карту. |
|
У меня У моего отца тоже мается с желудком и уже давно, помню в детстве пил Альмагель.
У него
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
sodfgkk Very Important Person |
я думаю если есть проблемы с пищеварением , то нужно сначала обращаться ко врачу а не к форуму .
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
sodfgkk тема -бред. Тогда из этой темы до свидания:
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.