Тема 3267, сообщений: 8
Аспекты, опасные для перелетов |
| Автор | Сообщение |
|
Аленушка |
Здравствуйте всем!
В свете наступающего сезона отпусков хотелось бы узнать об аспектах, при которых нельзя совершать перелеты (летать боюсь, но приходится, никуда не денешься).
И еще вопрос: на конкретную дату вылета-прилета надо смотреть аспекты между транзитными планетами, или аспекты транзитных планет к натальным планетам?
Заранее благодарна за ответ или ссылку.
С уважением,
Аленка |
|
Аленка! Как раз в связи с началом периода отпусков стараюсь во всех своих прогнозах (и на лунный месяц, и еженедельном) эту тему отражать. Аспекты, на которых не желательны авиа-перелеты - напряженные конфигурации Луны-Меркурия-Урана. Сейчас еще и Марс подключился. Смотрите и прямо транзиты и перекрестно со своим радиксом. И,наоборот, хорошо отправляться в поездку или путешествие, когда Луна растущая и в хорошем аспекте с Меркурием и с Вашим управителем асцендента. Желательно, чтобы Луна не была в фиксированном знаке. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Svet |
Здравствуйте! Я лечу самолетом 22 мая из Франкфурта в Питер. Со мной будут два моих сына. Скажите , пожалуйста, насколько этот день благоприятен для перелетов. Лететь мне както не хочеться, боюсь, да и за маленьких страшно. Заранее благодарю. |
|
Чем ближе к раннему утру, тем лучше Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аленушка |
Ирина
Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете на сайте
Но отпуск-то и даты вылета-прилета планируются заранее, и не всегда совпадают с текущим лунным месяцем
Ирина, а очень большой наглостью будет попросить Вас выложить на сайте опасные для перелетов дни на все лето? :о
С уважением,
Аленка |
|
Аленушка! Хорошо, сделаю.
Тем более, что я планировала статью "Едем отдыхать"(или что-то в этом роде Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аленушка |
Ирина
Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего иммунитета и скорейшего выздоровления
Всем приятных выходных
Аленка |
|
Моргана ![]() |
По поводу аспектов с радиксом... Я в прошлом году поднимала тему, после самолетного терракта. Речь в теме шла о моей подруге, которой нужно было отправляться в поездку, а лететь она боялась. В радиксе у нее оппозиция Солнце-Сатурн(в воздушном знаке), что вероятно и дает фобию падения с высоты.... Тогда она все-таки послушалась предчувствий и поехала поездом. С поездом вышла странная ситуация - стрелки неверно были переведены, поезд заехал на обесточенную линию, на инерции, в течении трех часов его потом оттуда выводили паровозом. Легкая паника, но все хорошо завершилось. Но опасения оказались не напрасны... в апреле, при полутораквадрате транзитного Солнца к натальному, с ней произошел несчастный случай - падение с большой высоты при полете на параплане, с тяжелыми последствиями... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.