Тема 32645, сообщений: 15
Транзит Плутона и Урана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vesna0409 |
Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет транзит |
|
salt |
А какими домами управляют
Потому что у меня, например, на транзите Получилось в итоге: беременность и замужество. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
vesna0409 |
Salt, |
|
Ленхен |
vesna0409
А можно попросить вас у вас немного подробностей?
У мужа планируется "душевный" транзит по запущенной созависимой Луне в козероге в 1 доме. Соединится Плутон и встанет квадратом к натальному Марсу. А снизу Луну пощекочет квадратом Уран.
Чего-то мне бОязно. Новая личность полезет, а перед тем, как полезет, столько шелухи будет... Мама не горюй
Или я заблуждаюсь? Как у вас это проходит? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Savitri |
У меня скоро будет |
|
vesna0409 |
Ленхен
У меня вообще 5 планет в 12 доме в козероге |
|
vesna0409 |
Savitri, желаю терпения это успешно пройти Расскажите о своих ощущениях. Хотя для их осознания потребуется время, пока Плутон и уран будут туда-сюда ходить. Я вот конкретно почувствовала только сейчас, хотя они там топчаться уже давно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
vesna0409
У меня был довольно жесткий транзит по венере в 7 доме. Квадрат транзитного плутона и соединение транзитного урана.После этого транзита моя венера в Сейчас ретроградные учителя возвращаются, чувствую, как накатывает состояние "из прошлого". И неудовлетворенность, и страхи, и непонятные желания, и рывки к свободе - но все намного легче. Возможно, потому что орбис сейчас пошире - 5гр, а быть может, потому что основная трансформация уже в прошлом и сейчас просто потряхивает в "шлифовке".
Но имеется оппозиция транзитного урана к натальному плутону и в скором времени добавится еще и квадрат Плутон-Плутон. Как наблюдала, люди себя чувствуют весьма неуютно при таких транзитах.
А вообще транзиты высших планет очень интересно обсуждать после их прохождения. Во время - мало что доходит до осознания. Хотя это мое субъективное, не факт, что у других людей так же.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Savitri |
Но имеется оппозиция транзитного урана к натальному плутону и в скором времени добавится еще и квадрат Плутон-Плутон.
У меня все это как раз сейчас, |
|
vesna0409 |
Ленхен |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025