Тема 32634, сообщений: 39
Две печати счастья- против одной несчастья. |
| Автор | Сообщение |
|
masha15 |
Всем привет!
Есть синастрия-
Также
Но также присутствует Если кто сталкивался с подобным,на личных примерах-пожалуйста,заходите,поделитесь: 1.Что чувствует мужчина рядом с женщиной? 2.Что чувствует женщина? 3.Кого из них больше тянет к другому,кто более счастлив в паре? Спасибо. |
|
salt |
Есть похожий пример: ж
По-моему, "печать несчастья" все юпитерианские влияния перекрывает, а по факту обладатель
Эм и жо на глубинном уровне как будто счастливы, но женский Сатурн все-таки мужскую Луну мучает.
Но это все очень узкий взгляд - надо учитывать все прочие синастрические аспекты. Думаю, что если бонусов в синастрии больше, то и "печать несчастья" преодолима, а вот если есть серьезная конфликтность, то эта "печать" только масла в огонь добавит. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
У меня такое
нормально
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фата-Моргана |
Смотря какая Луна. Если Если в натале Луна поражена Сатурном - то же самое. Он с этим родился, более или менее привык. |
|
Darina |
Jin какой орб? общаюсь с человеком, с которым у нас взаимные аспекты:
его
мой
пока никак не ощущаю, даже наоборот, как будто у нас аспекты |
|
masha15 |
А он, что он ощущает? Он ощущает свой
И как он ощущает на своей Где именно проявляется эта " печать счастья"? Как? В чем? У кого есть примеры из жизни? Спасибо. |
|
salt |
Где именно проявляется эта " печать счастья"? Как? В чем?
это что-то вроде "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" Но ничего остального в синастрии это не отменяет. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Darina
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
Для гармоничной недисциплинированной Луны (у меня например в Овне Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
salt |
партнер из понимающего единомышленника превращается в надзирателя. Но опять же у кого натал построже может им и ничего. И это обнаруживается уже на уровне, когда двое решают, что они одно целое. да, что-то такое.
В моем примере
То есть, Поначалу ничего, действительно, а вот доходит до дела и такое начинается.
И вроде обладатель Обладателю Сатурна тоже эта радость зачем, он потом начинает в себя уходить, забивать на любые совместные планы, отдаляется (конфликтов же не хочется), как будто ставит крест "с тобой каши не сваришь". Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025