Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
хотя по ней никогда в жизни этого не скажешь, самый консервативный и правильный человек
а Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Savitri |
а [Сатурн] как-то выражен?
Сатурн, как и у меня во Льве, в |
|
Перепелка |
У меня в игнании
в экзальтаци
Самая сильная планета в обители
Большой трин из Сложно сказать каким образом я компенсирую изгнанные планеты(заменяю слово отработат на компенсировать или если приятнее уравновешивать)
Венера меня можно сказать не интересует, по большей части я ее игнорирую(мало ли чего хочется или нравится)вероятно трин с Про Плутон и Юпитер не знаю-не чувствую.
Должна заметить что
Получается что |
|
Перепелка |
Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица. Они вроде как понимают- что демонстировать окружающим свою зловещую сущность будет сильно не айс, и пытаясь как то вписаться в социум- лыбятся направо и налево. Только вот фальшиво всё, и улыбка у них слишком фееричная, и глаза слишком "радостные" и вообще все как бы как на карнавале. Разумеется что луна в скорпе замечательна во всех отношениях, главное только вот постараться НЕ ИМЕТЬ с ней НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Тогда действительно будет все замечательно. Подтверждаю))) у мамы Луна в скорпе, там же Венера и Марс.
Милая, обаятельная, жизнерадостная женщина, но как же мозг и жизненные силы умеет высасывать. Считаа всегда себя "божьми одуванчиком" и ни разу не заметила что бы она усомнилась или заметила всю силу своей жестокости(там еще |
|
Перепелка |
Вот с детьми что делать - не знаю. Но, говорят, что ребенок рождается именно такой, какой может жить с мамой , и даже ей помочь проработать свою Луну
Может кто подобное о |
|
Savitri |
Может кто подобное о [Сатурн] [Лев] опишет?
Мой |
|
Перепелка |
Savitri
Я описывала жизнь с мамой имеющей
А как проявлялся у Вашего отца |
|
Savitri |
А как проявлялся у Вашего отца [Сатурн] [Лев] ?
Это не у него, а у меня, 4 дом у меня отец. А у него |
|
salt |
У меня Если честно, самые большие затруднения именно с интерпретацией собственного Сатурна. Стабильные, постоянные усилия прилагать я не могу, цели очень "плавающие", могу менять планы по ходу дела, ориентируясь на ситуацию.
Работать люблю в одиночку или в узком кругу единомышленников, не люблю быть в центре внимания, боюсь публичных выступлений, экзаменов. С начальством не то чтобы конфликты, а стараюсь держаться на дальней дистанции, у вышестоящих не могу что-то просить. Формальное лидерство не люблю и всегда избегала начальственных постов, хотя неформальное лидерство дается очень легко.
Последнее время стала задумываться, что именно Хотя вообще давить не люблю, так-то я мямля, мне искренне непонятно, почему, если я просто прошу, а не приказываю, это остается непонятым, и вообще зачем надо кому-то что-то указывать, когда информация о необходимости что-то сделать уже озвучена.
В общем, не столько даже с самодисциплиной проблемы (я в целом вполне организованный человек, почти никогда не опаздываю и выполняю обещания, хотя бывают приступы прокрастинации), а с вопросами субординации и иерархии. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Перепелка, у Вас, конечно, не позавидуешь история.
Хотела бы я на вашу с мамой синастрию взглянуть А вообще, когда мать пытается быть ребенком для своего ребенка - это тема для семейных расстановок по Хеллингеру. Так быть не должно, это серьезное нарушение семейного порядка, и причины тут могут быть очень глубокие, уходящие в карму рода. Скорпионской Луной это не объяснить. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025