Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
Смешная Жеманница
У мамы моей была водолейская луна,лёгкая,общительная и не заморачивалась,как я...Может у вашей луны связь с Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Смешная Жеманница У вас может козерог или телец стеллиумный? заземляете чем-то свой мерк)
в Козероге одна Церера)))в Тельце
Правда у меня есть Custos meus mihi semper.
|
|
Смешная Жеманница |
Ага) а еще с
Сказали спасибо: 1
|
|
Смешная Жеманница |
Елен, он у вас в третьем или 9 доме? |
|
из наблюдений самые равнодушные и индифферентные воздушные луны-интеллектуалки,имею опыт жизни с
у мужа
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
|
|
Смешная Жеманница Елен, он у вас в третьем или 9 доме?
Custos meus mihi semper.
|
|
Savitri |
Да, еще, по теме... Слабые планеты все сбрасываю на Меркурий. Он бедняжка у меня за всех трудится. А что сделаешь, один Марс в Стрельце вроде вполне на своем месте стоИт, и тот Сатурном пораженный. Меркурий у меня в карте что-то вроде сиделки в палате. Вокруг тяжелобольные, всем че-то надо, а Мерк мечется между ними.
Знакомо.. У меня примерно так же: |
|
Petrana |
Elena_Dnepr
Эгоизм у водолеевских Лун очень развит (точнее они просто не знают, как можно по-настоящему поддержать человека эмоционально). Мне кажется, это всех воздушных лун касается. Да и огненных тоже - они все эмоции очень быстро пропускают через себя, ничего не оставляя внутри. Им не понять как это долго переживать...
У меня у мужа |
|
salt |
Водолейские Луны холодноватые, согласна
У меня у мужа в
У моей дочери
С Водолеями я в целом легко общий язык нахожу, но Луна в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milena18 |
A как прорабатывать Если вспомнить хрестоматийный совет - прорабатывать через планету-управителя знака изгнания/падения. Тогда имеем следующие варианты:
1. Венера. Стань симпатичным окружению, этаким любимцем компании, и тогда Ваши идеи, желания, мнения, предложения будут с интересом оценены и выслушаны. Как написали выше, жить в основном за счет Венера с возрастом уже как-то несерьезно
2. Сатурн. Заработать авторитет путем труда, дисциплины, успорства. Стать действительно гуру среди компании, где хочешь, чтобы тебя услышали.
Ну ладно, с продвижением идей хоть что-то. А откуда взять чувство здорового эгоизма?
Я из-за недостатка такого часто боюсь менять ситуацию, а просто подстраиваюсь под неё. В результате жизнь может пойти совсем не по тому сценарию, как хотелось бы, я упускаю хорошие для себя возможности. И как с этим бороться? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025