Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Athena |
Cosmopolitka какая банальщина про стодолларовую купюру
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Смешная Жеманница |
Про козерожьи юпитеры-пожалуйста |
|
Cosmopolitka |
Athena,а что вам нетривиальным покажется?Вам ещё могут не нравиться мои политические убеждения,пятая графа,принадлежность к "пятой колонне"-на свете ,думаю,найдётся великое множество причин,выводящих вас из состояния равновесия...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Смешная Жеманница |
Давайте обсудим, почему мерки в стрельцы такие говоруны хорошие. Ведь правда хорошие-поют о философии, смысле жизни, заслушаешься! В чем же "изгнанность"?Структуры нет?
П.С. Мне мож с моим
Сказали спасибо: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
П.С. Мне мож с моим
у меня такой же в Custos meus mihi semper.
|
|
Athena |
Cosmopolitka Вы о чем вообще?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Такое чувство что на форуме одни Лунные Скорпы) Эмоциональный тон сообщений и подача говорит сама за себя,но это поймут только другие Луны) Легкости такая Луна не придаёт,как по мне тяжелые люди,общаться можно,но дозированно.Устаешь от негативных всплесков. |
|
Смешная Жеманница |
Elena_Dnepr, диссертацию я тоже написала) но в устной речи меня надолго не хватает-прям чувствую, выдыхаюсь, сил нет. и говорю быстро-быстро) У вас может козерог или телец стеллиумный? заземляете чем-то свой мерк) |
|
Cosmopolitka |
Athena,если выразилась непонятно-то попробую исправиться...
Вы писали о хладнокровии и небрезгливости
Так вот -интуиция у нас действительно мощная,но хладнокровия нету,из наблюдений самые равнодушные и индифферентные воздушные луны-интеллектуалки,имею опыт жизни с
Arnella К медицине способности есть,поскольку эмпатия очень сильна и ощущаешь боль другого,как свою,но брезгливость есть и вид чужих страданий давит на психику... Возможно,воздушные и огненные луны не могут понять эмоции водных... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Смешная Жеманница |
Cosmopolitka, у меня луна в водолее. Я переживаю из-за всего вообще!!!!!!Все что пишут про пофигизм и холодность водолейской луны у меня нигде не совпадает. А хотелось бы... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025