Тема 32607, сообщений: 16
Хобби или призвание? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
Всем доброго дня! Вопрос очень важный для меня, т.к. последнее время встал вопрос, а своим ли я делом занимаюсь? 11 лет назад казалось что мне это нужно, но после того как получила высшее образование и работу по специальности, поняла что хобби тянет все сильней, это и астрология, и Таро. Вчера встретилась с человеком, который порекомендовал хобби превратить в профессию. На форуме совсем недавно, очень буду признательна, кто откликнется и поможет обсудить эту тему. Мои данные: 24.07.1973 18:00 г. Ростов-на-Дону
Мои варианты:
Асц. в
Высшее образование получила по
Далее 2 д: Упр. т.е. вообще деньги через необычное и загадочное.
7д. упр.7д Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
ankara |
Babo4ka Ну попробуйте начать зарабатывать своим хобби. Может и пойдет. Сами как думаете, у Вас достаточно знаний? |
|
Babo4ka Консультирую |
Достаточно знаний наверное не бывает, мы растем и меняемся, а также меняется наше мировоззрение.
Но астрология привлекла внимание еще лет 20 назад, и все с ним связанное. На таро делала предсказания лет 5 назад по просьбе знакомых, очень эффективно, во всяком случае сбывалось. Вот делала себе соляр на этот год, очень перспективный. Хотя с января пыталась поменять работу по специальности, у меня не получилось. Подошел
После того как увидела транзит Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
ankara |
Знаю одну женщину, которая гадает на таро. К ней запись за две недели вперед. При этом имеет основную профессию и ходит на работу. Замечательно совмещает. Если Ваши прогнозы сбываются, - почему не попробовать? |
|
Babo4ka Консультирую |
Спасибо за поддержку Сомнения вот какие: Мысли и слова имеют огромное значение, недаром же говорят, что словом и убить можно. Очень нравится выражение: когда ты молчишь, ты господин над словом, а когда скажешь то господином стало слово! И потом, предсказанием даешь информацию, за нее ж надо нести ответственность. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
ankara |
Воот! Потому я и спросила в первом своем посте, уверены ли Вы в своих знаниях? Так или иначе, можно рискнуть. Потренируйтесь на близких друзьях/знакомых. Я таро имею в виду) |
|
Babo4ka Консультирую |
Да я тут рассматривала некоторые события по картам, и когда мне виделись моменты неприятных событий, особенно смерти, как-то не хотелось об этом говорить. А вдруг я ошибаюсь? Вот больше всего меня это волнует. И как предсказатель, нельзя ж от человека утаивать информацию, или искажать ее. Как быть с этой точки зрения?
наверное меня беспокоит это потому, что у меня упр. 10д. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
enya ![]() |
Babo4ka |
|
Babo4ka Консультирую |
В Асц. уверена, у мамы спрашивала, при родах в роддоме пересмена была в 18.00, спешили они меня принять у нее, шипцами тянули. Мне 20 лет назад составляли гороскоп по Коху, и дома отличаются от Плацидуса. Но по событиям в жизни уже сама определила, что мне подходит Плацидус. Спасибо за пожелания! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
enya ![]() |
Я не большой спец в профориентации,но вижу,что упр.АСЦ
Но вот то,что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.