Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Darina |
![]() ![]() Никакого залива Более того,знаю как минимум человек 5 с Ураном в 1-м,все абсолютно разных внешностей,Квазимодо среди них нет ни одного,есть красивая девушка, остальные обычной внешности,ничего неординарного. Ректи правильное,Уран у меня и в тех картах однозначно в 1-м. Астрологи,с опытом и имеющие обширную базу знают,что такое Уран в 1-м,
страшилки сочиняют дилетанты,которые в глаза не видели нативов с таким положением |
ankara |
|
![]() ![]() ![]() Ещё раз: (для особо..м-м-м.. сомневающихся)) Плутон на Асц (Асц во Льве, Солнце-Марс-в Раке. Весовская Луна)
Плутон только в глазах можно рассмотреть )) ну и .. почувствовать в жизни)))
а вот товарищ с сеткой домов тика в тику как у первого - но без Плутона)))
- и хотя карта совсем иная - сходство есть - и не только в лице, но фигура руки поворот головы ))
а вот перводомный Уран (но не Асц)) - однако в 1-ом:
Асц в Весах, упр. Асц во Льве, в трине с НЕптуном и секстиле с Плутоном, Луна Рачья -и всё это во внешности есть.
Наша внешность - это не только Асц. Асц - просто антеннка, ну и НЕКОТОРОЕ отражение наших энергий для общения с миром. https://briah.ru/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]()
она себя тоже считает невъеб@@@чески красивой ахах)) консультирую, обращаться на почту
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() автору темы:
Люди подсознательно чувствуют силу. Оценивают её очень и очень по-разному: те, в ком больше агрессии - будут называть ВАС агрессивной, давящей.
Те, в ком много страхов - будут держаться от вас подальше, называя ваш взгляд "пугающим".
А те, в ком достаточно силы и мудрости - будут легко признавать вас "своей" - и поверьте, таких людей немало.
Светлана,ППКС. |
![]() ![]() ![]() Вишенка
Это равносильно что по внешности Майкла Джексона последних 10 лет его жизни пытаться судить о его Асц-те. https://briah.ru/ |
|
ankara |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() для тех кто в танке- самоуверенность этой дамы на грани с патологией, одеть такие трусы на общественный пляж и светить своими гениталиями в лица лежащих людей, может только ненормальная самоуверенная идиотка. Данная дама считает себя офигенно красивой- гугл в помощь. Так что селяви дамы, продолжайте меряться своими красотами урашами и плутошами,а я пошла солить огурцы. Моя любимая подружка- толстая коротышка, 156, страшная как атомная война, чудовищно жидкие волосы, короткие и кривые ноги, толстое лицо, имеет плутон в 1 доме и считает себя офигительно красивой))))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год