Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
ilya1990 |
![]() ![]() Вишенка Я иной раз читаю Ваши сообщения и у меня складывается впечатление, что Вам 13 лет. Вот честно. Вы бы сами посмотрели как общаетесь. А насчет темы про интеллект подумайте все таки. Мы Вам поможем разобрать карту и проработать. Я думаю, что коллеги меня поддержат. И прекратите ТЫкать. Вы же ЖЕНЩИНА! Хоть и не приличная. |
Вишенка ![]() ягодка |
|
![]() ![]() ![]() veneraвольве
"и Вам Lёvka вв первую очередь написала , но вы проигнорировали.."
https://briah.ru/ |
|
Athena |
|
veneraвольве |
![]() ![]() Lёwka
Я написала Вам письмо в блоге....но может ошиблась в отправке, не знаю, и вполне возможно и понятно, что времени не всегда хватает сидеть на форумах (есть и другие инересы), может и до моего письма дело не дошло....не страшно..Очень Вас уважаю, перечитала почти все Ваши статьи....очень интересно и познавательно для меня как для "астролога любителя"
А по поводу "мультиникинга" Вы ошибаетесь....никакой я не шаошан (кстати и его читала) или ещё кто.....просто уже четыре года на Окулусе, без регистрации (гастарбайтер, блин "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Илюша, не переживай, а вот и коллеги твои подтянулись, мадам Athena Я - нептунианка. аспектирует все личные. Я живу словно во сне, никого и ничего не вижу, только чувствую; никого не слышу, в одно ухо влетело, тут же из другого вылетело. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32468
Я вспомнила эту темку, надоже, Athena, вы чрезвычайно точно поименовали сами себя там НЕПТУНОТОТРОНУТАЯ
Мне даже добавить к этому нечего, ага. как вастам в миру, Ася? а што? вполне! Ася и Илюша!
ненетак......
Асенька и Илюшенька! Вот теперь замечательно по-моему
консультирую, обращаться на почту
|
ankara |
|
veneraвольве |
|
ilya1990 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год