Тема 32579, сообщений: 246
Почему меня боятся!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Венеравольве
конечно покажите, мы сейчас разрушим вишенькину базу Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
муж, Инга, у тебя такой мужимужикмужик настоящий, крепкий, в меру в теле. Соплей не перешибешь))) консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
А вот и нет Слава Україні !
|
|
veneraвольве |
Расчёсок не хватит!!!..иммунитет за сорок с лишним лет выработался....У самой знаешь "гребень" да "чесания" какой имеется "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
A |
Дарина а может у Вас естьбаза с Плутоном на асц?
Все же тема о нем Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
не толстый, а в теле. Я угадалками не занимаюсь, и фото видела гдето 5 летней давности. А вот ты просто жесть, одни жилы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
veneraвольве на почве "любви" к Левке, я бы точно с вами подружилась))) ахах по принципу- против кого дружим. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
Я его фоты вообще не выкладывала Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, я просто так никогда ничего не говорю, так что не жужжи, я и так стараюсь культурно выражаться, уже практически на грани своих возможностей, а то мой безупречный "французский"))))......неформатный))) консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
Вишенка, ты обещала фото - давай. Я жду
Сейчас лопну от смеxа, наивность вишенская, что кто-то верит бсякой бреxне
(мне тоже надоел уж этот флуд не по теме
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.