Тема 32577, сообщений: 18
Увольнение с работы: какие указания? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
Всем добрый день
Сегодня я получила ожидаемое официальное письмо о том, что с сентября более в компании не работаю. Объявленной причиной было мое нежелание немедленно переезжать в другой город, а реальной - конфликт с одним из начальников, который хотел замкнуть на себя все цепочки власти, чему я мешала.
Письмо пришло сегодня, 27 августа 2014, в 16:39 по московскому времени. Дата рождения 02.02.1987, 21:05 по бирке и 20:55 по ректи, качество которой я оценить не могу, возможно, поможет это событие. Сетка домов спорная, упр. 6 то ли Уран, то ли Нептун, упр. 10 Меркурий по-любому.
Что вижу (беру время ректи):
1. Упр. 6
2. Упр. 10 3. Прохождение упр. 10 по АСЦ (соединение через 2 гр.)
Достаточные ли это указания? Я не астролог, но большой любитель, и хочется понять и изучить. Заранее всем спасибо! |
|
Шанталь |
Должны быть поражения 10 дома элементами 11, |
|
Milasha Милана |
Добрый день |
|
Nastya_A ![]() |
Шанталь
10 дом пустой в натале, его управитель никак с Водолеем не связан, только сам куспид 6 в Водолее, и упр. |
|
Настя, а место рождения? https://briah.ru/ |
|
|
Nastya_A ![]() |
Lёwka,
прошу прощения, Москва |
|
хмм... уж в который раз вот на таких случаях думаешь :"Ну и как прогнозировать"? ))
Чисто теоретически увольнение = негативное событие, а тут:
тр
тр
тр
тр
(это если ректифицированное время смотреть) Ни к Нептуну, ни к Юпитеру аспектов от транзитных нет, к куспиду 6 - тоже.
Настя,значит тут же найдётся какая-то работа лучше предыдущей https://briah.ru/ |
|
|
Nastya_A ![]() |
Lёwka
Да, вы правы, я даже сейчас, в день увольнения (хоть и есть шок) расцениваю это как в целом позитивное событие, т.к. на этой работе все равно были очень неприятные моменты.
А почему вы смотрите |
|
инна123 |
Nastya_A,меня в прошлом году увольняли принудительно 3 раза-каждый раз тр |
|
Ласковый и нежный зверь |
Когда Настя,
у Вас, например, в дирекциях:У10
А транзиты неплохие, да. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.