Тема 3257, сообщений: 3
Вопрос Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Здравствуйте Ирина. Изините меня что я к Вам опять с этим вопросом, но очень была бы рада, если Вы мне ответите. На прошлой неделе я задавала вопрос насчёт дома. Вы мне ответили, чтобы мы присматривались к мелочам. Так оно и было, посмотрели всё получше, было много недоделано. Вчера опять смотрели дом(вечером), по цене он нам подходит. Хотелось бы знать, будет это хороший выбор если мы возьмём его? Мои данные:04.10.1981 01.30 г. Барнаул
Очень буду рада за ответ |
|
Для первоначального знакомства, может, день и годился, но много вчера было напряженных аспектов, которые стимулировали поспешность и торопливость в принятии решений. Вот сегодня хорошо бы провести более тщательный анализ всех условий - Луна из Девы формирует трин к Солнцу, и детали от вас не ускользнут. Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Katy |
Ирина, спасибо огромное! Мы и правда вчера немного поспешили с этим. Но сегодня всё таки решили, наверное будем брать, только вот надо ещё нашу квартирку продать. :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.