Тема 32566, сообщений: 14
Сожжен управитель 5 дома. Бездетность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
radux |
Здравствуйте мои хорошие Вот тут рассматриваю карту и возникло несколько вопросов о бездетности.
Управитель 5 дома
Помогите разобраться, пожалуйста. Я только учусь. |
|
Смешная Жеманница |
Сжигать может только солнце, но никак не сатурн. Так что не кидайтесь красивыми фразами |
|
radux |
Простите за кидание умными фразами и спасибо за поправку.
Обе планеты во 2 доме в |
|
enya ![]() |
На бездетность нужно несколько факторов,как минимум. Даже при многих неблагоприятных факторах есть дети,нужно смотреть всю карту.
У меня в карте в 5
Есть замечательная лекция И.Тимошенко о деторождении- там много ценного.Ну и если к.5 в бесплодном знаке и в 5 есть бесплодный знак-это отдалет как минимум рождение детей.Поражение женских
Сказали спасибо: 3
|
|
radux |
Спасибо большое за ответ. А где можно прочесть лекции Тимошенко? Есть ссылка? |
|
Rey |
Сожжение не является самым важным указанием на бездетность, поскольку сегнификатором 5 дома собственно и является само Солнце. Бездетность может возникать при поражениях управителя 5 дома высшими планетами, либо положение 5 дома в бездетном знаке, либо положение пораженных планет в 5 доме. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
radux |
Я совсем недавно с перебоями занимаюсь астрологией
Rey, спасибо за отзыв! |
|
Шанталь |
Показателем бездетности является |
|
ankara |
Показателем бездетности является
Не совсем поняла... |
|
Шанталь |
ankara
всё вместе должно быть, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.