Тема 32529, сообщений: 16
Хорар. светят ли еще отношения с ним? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
харьков +3 00:51 17.08.14 вопрос- будут ли еще отношения с этим мч?
он
мой сигнификатор
думаю контакты если и будут то негативного характера
интересно. что 7д в Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
karina765 ![]() |
ох, я часовой пояс +2 смотрела.
по верной карте +3 вижу только негативный аспект Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Mishell |
Вопрос ещё не созрел, поэтому ответ может быть не окончательным, то есть может ситуация поменяться. Но на данное время мой ответ такой: Сатурн в месте падения Луны - он вас не любит. Сатурн догоняет Марс, который упр. его 5 и 11 домом. С Луной Сатурн идёт в оппозицию - а с Марсом в соединение. Кто то другой появится в его жизни. |
|
Татьяна М |
Karina
Извините, пожалуйста, но как же Вам еще не надоело
Ребенок у Вас, живете в таком месте и в такое время, а все один и тот же вопрос
Так и жизнь пройдет (мимо)
Сказали спасибо: 4
|
|
karina765 ![]() |
Татьяна М, если вам скучно и нудно- проходите мимо к интересным темкам. это мч другой и не пойму если вам оно не интересно, не пишите тогда, пользы никакой от подобного сообщения. сорри, всего хорошего вам.
и отзывчивых людей в жизни)) Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
karina765 ![]() |
Mishell, хм, может и не любит, странно толкьо звонил тогда зачем, по инерции что-ли)))))))))))
Марс, который упр. его 5 и 11 домом- 11 д это дом друзей же верно? те любовная связь через друга? Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Mishell |
Возможно это и не любовная связь, 5 дом- это ещё и дети. Но в любом случае - это что то важное для него. И насчёт 11 я ошиблась. Марс ещё управляет его 12 домом. Это какие то тайны его. |
|
karina765 ![]() |
Mishell тут санта-барбара. он мне некогда предлагал и замуж и ребенка усыновить, хотя он не его, я отказалась...и чувства были и вот позвонил спустя время, как мне показалось не просто так. говорили по делу и спросил как ребенок, давно не видел. вроде как намекал на встречу но прямо ничего не сказал, так и распрощались. странно очень
и если это завязка ребенок и тайны..то не понятно что к чему, но он правда хотел воспитывать и растить моего ребенка т.к. любил, хотя видите, сейчас уже как то нет по хорару Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Mishell |
Карина, скажите, а вы одной с ним религии? Оба ваши управители и Луна и Сатурн находятся в своём 12 доме в оппозиции друг к другу. Или с разных стран. |
|
karina765 ![]() |
Mishell, одной религии и с одного города. а что это может значить тогда??интересно очень Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025