Тема 3252, сообщений: 5
Транзитный Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Вечер добрый форумчанам! У моего любимого сейчас похоже тяжелый период: транзитный Уран (а сегодня еще и Марс присоединился) оказался в соединении с натальной Луной(в том же градусе). Все это великолепие в 5 доме. Какие проблемы и события будут актуальны? В общем, что день грядущий нам готовит? И можно ли сгладить влияние этого транзита? И сколько еще будет находиться там Уран?
Во как! Одни вопросы С уважением, Любовь |
|
Svetlyak ![]() |
Привет, Люба. У меня Уран встал в квадратуру к Asc-Desc, предполагаю, что трясти будет не по - детски. У меня он будет так болтаться с перерывами до начала 2007 года. Как с его соединением в 5 доме - ребята подскажут, но, думаю, что нужно ждать резких перемен. Тут, видимо, многое зависит от прочности отношений. Вам удачи и терпения, а ему - мудрости и понимания ситуации! |
|
Любовь |
Спасибо за добрые пожелания, Svetlyak
Вот это-то "не по-детски" и вызвало столько вопросов |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Уран планета медленная, один знак за 7 лет проходит. Чего можно ждать от такого транзитного соединения? Перемены душевного состояния, в первую очередь. Сомнения всяческие. Желание свободы и новизны. Коль в пятом доме, здесь может это распространиться как на желание приключений, развлечений, так и на отношения с детьми (если таковые имеются). |
|
hermit |
Может несколько познавато. Уран и Марс разошёлся. Но выскажусь. Меня это соединение тоже плющило. Вообще, если любимый не выступает в оригинальной театральной постановке и не собирается принимить революционную технологию по воспитанию детей, то скорее всего у него возникнит мощное желание освежить любовную связь. Также будет желание освободиться от влияние матери. Но это всё абстрактные рассуждения. Непонятно чем управляет Луна, Марс, Уран ... Да и что за человек, тоже не ясно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.