Тема 32516, сообщений: 66
Будет ли переезд? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Спасибо |
|
Пересмешник |
Инна63, ещё бы хотела прокомментировать по поводу орбисов до точного соединения сигнификаторов. вот, например, Марк Русборн пишет: "1) Точный аспект (между двумя сигнификаторами) формирует возможность для события. Независимо от того, сколько градусов необходимо пройти сигнификаторам до встречи. Количество пройденных градусов связано со временем наступления события." |
|
Инна63 |
Верно, но или где- то должно быть у него, или забыл написать(он ученик Фроули, причем очно - в Англии),(вообще Русборн - отдельная тема - лично мне он рекомендовал Фроули, о чем не жалею ни минуты)что аспект больше 5 градусов в хорарах не работает по вопросу о заданном событии. Причем так жестко, что 5гр_2мин уже не работает.Я убеждалась на практике не раз. Особенно ярко и волнительно на примере фермеров знакомых из Волгограда. Я уже писала об этом. Там с пустынь астраханских надвигалось что то типа ящура, и пока скот здоровый его лучше резать на мясо иначе потом всех сожгут, а резать рановато было и мне задан был вопрос заболеет ли скот. Как щас помню аспект упр 12(крупн рог скот) и упр 5 радикса(6 от 12 го - болезнь)был 5 град 14 или 15 мин трин по моему - то есть ЛЕГКО подхватит болезнь , но я решилась и сказала - ждите - не должен заболеть - и так и вышло болезнь не дошла , зато я переволновалась помню Уже были случаи и на 5_2 мин аспект не срабатывал -здесь в какой то теме тоже разбирала, а вот если до 5 град,00мин - то это 100 проц - событие будет. |
|
Инна63 |
да еще надо дееспособность планет учитывать эссецию - акциденцию |
|
Пересмешник |
Инна63 да, знаю, что ученик Фроули....так интересно было смотреть лекции Марка онлайн. но странно...ту же он приводит пример на событие : "Когда он мне позвонит?" Вопрос о событии. Наши сигнификаторы встречаются через 15 градусов - через 15 дней будет звонок."
и вот ещё: "Хотя не все традиционщики разделяют это мнение, я стою на той точке зрения, что существуют созерцающие и несозерцающие знаки. Они связаны с изначальными свойствами соответствующих знаков. Если две планеты находятся в созерцающих знаках, то они бросают взгляд (или аспект) друг на друга, где бы они не находились внутри этих знаков. Например, между любым градусом Овна и любым градусом Рака есть квадратура. Так если Луна находится в 0 Овна, а Юпитер в 29 Рака, то между ними есть взгляд квадратуры, но этот взгляд очень слаб из-за большого удаления (почти в 30 градусов) от точного аспекта." |
|
Инна63 |
Пересмешник, не видят друг друга только соседние знаки или под 150(квиконс котор) - остальные видят, только "между такими градусами"(1 овна - 29 рака) поселяются другие планеты со средними градусами, и взгляд перехватывают, но бывает, редко, что да аспект протяженный, но о свершаемости события , несмотря на созерцание все равно говорит расст макс 5 град. Мне вот что интересно, а учит ли Русборн в своих книгах работать по 30 град шкале?
или нам , первым ученикам ,крупно повезло? |
|
Инна63 |
насчет 15 единиц - 15 дней - нет не верно, так не будет может, да может, нет. Да, точно, - до 5 град В поисковых хорарах Да , там может быть наличие сх аспекта любой длины может показать находку ( у именя находились ключи на 12 град сх соединении) Поисковые - отдельная история |
|
Пересмешник |
насчет 15 единиц - 15 дней - нет не верно, так не будет может, да может, нет.
зачем же тогда он написал об этом)))) Фроули писал, что можно забыть про орбы. Но если вмешиваются другие планеты аспектами к сигнификаторам до их соединения, то это или ответ НЕТ или просто трудности ( преодолимые или нет смотреть надо по домам).
Я просто несколько раз перечитывала книгу Фроули и не видела, чтобы он писал про орб в 5 гр. Я не спорю с Вами, просто пытаюсь поразмыслить |
|
Инна63 |
Мне вот что интересно, а учит ли Русборн в своих книгах работать по 30 град шкале? или нам , первым ученикам ,крупно повезло?
сама себя цитирую, просто этого нет даже в книгах у фроули - видимо только в его (фроули) лекционном материале. по технике рассмотрения хораров - я вижу - здесь никто этим не пользуется |
|
Пересмешник |
Инна63, про 30 гр шкалу, к сожалению, не могу ничего сказать...не знаю.
ну а вообще, во всяком случае....толчок к событию поездки должно что-то дать скоро, я так понимаю. а там посмотрим....положительный результат или нет. затишья не будет в любом случае)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.