Тема 32490, сообщений: 61
Наташа - Теплый дождик, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
nat001 |
ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК , Наташа , с днем рождения ! Спасибо за свет, тепло и надежду, которую Вы нам дарите, за душевную щедрость, которой Вы с нами делитесь.! Пусть все то добро , которое Вы несете людям,
сторицей вернется к Вам !
|
|
Алла Снегина |
Наташа, Ната!
Сильная, добрая,щедрая, озорная, теплая Ты во всем такая настоящая.
Пусть то, что отдает твое сердце, возвращается к тебе тем же светом и добром Счастья и мира тебе и твоим сыновьям.
|
|
nat001 Наташенька спасибо большое
Вам здоровья
Алла Снегина АЛЛЮСЯ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aluska |
Наташенька! С Днем Рождения! С днем Варенья! Пусть год будет Сладким как вишневое варенье! Чистым - как родной город росле дождя! И Счастливым как детские сны! Здоровья тебе! Благополучия в доме! Любви и помощи близких людей!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
GalinaV |
Наташа, с днем рождения! Здоровья, Удачи, Любви, исполнения Желаний! |
|
Дорогая Аллочка
спасибо такое красивое поздравление
как и твои статьи Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
GalinaV
спасибо, Галочка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Наташенька Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю Ясного Мирного неба ВСЕГДА, Здоровья, Любви, Изобилия. Чтобы все начинания вырастали в достижения и вас окружали мир и гармония.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Тетянка |
|
|
Allaaltin Аллочка,спасибо большое
Забираю Тетянка
я очень признательна Вам за теплое поздравление Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.