Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
| Автор | Сообщение |
|
Инна63 |
был когда то в юности у меня друг такой ориентации - самый лучший друг по жизни - красивый умница , не болтун секретов не выдавал - говорили о чем угодно - больше таких не было..
Сказали спасибо: 2
|
|
Инна63 |
|
|
GSch |
а сейчас мы эволюционировали и стали более высокодуховными.
Главная цель курса геигезации - мусульманский мир / ислам, опора которого семья и родина. Ислам, как известно, наступает и готовится играть роль правящего эгрегора. Растление идет постепенно, но успешно, например, статья Гей не может быть мусульманином:
А Европа - полустанок, христианство давно пользуют во все дыры, увы.
Байда эта, к сожалению, надолго.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
От того, что кому-то кажется, что М+М+ребёнок - это нормально - получаются потом и вот такие вещи:
Спасибо! Очень познавательная статья
Мерзость какая, иногда бывает жалко, что конец света так и не случился.
мне все-таки кажется, что он (в плане жесткой чистки будет...),ведь когда в Атлантиде извращения перешли все мыслимые и не мыслимые границы ее просто стерли с лица земли...И реально хочется такой вот чистки в нынешнее время, а то скоро нормальным людям придется куда-то в Сибирь ехать, чтобы быть подальше от так называемого прогресса...и поближе к естественной природе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Custos meus mihi semper.
|
|
Инна63 |
Elena_Dnepr [И реально хочется такой вот чистки в нынешнее время, а то скоро нормальным людям придется куда-то в Сибирь ехать,
да вперед! заодно Сибирь освоите, или ручки пачкать чистенькие не хотите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
да вперед! заодно Сибирь освоите, или ручки пачкать чистенькие не хотите
не совсем поняла, к чему это сказано, ну ладно...такое впечатление, что о Сибири у Вас представление только из фильма о Ермаке...так времена уже нынче не те...и в Сибири есть вполне интересные для жизни районы (бывала там и мне нравится). Тем более переход на личности по меньшей мере не корректен, так как лично Вам ничего не писала или так скучно, что пытаетесь активненько со всеми общаться?
Выразили несогласие: 1
Custos meus mihi semper.
|
|
Инна63 |
и в Сибири есть вполне интересные для жизни районы (бывала там и мне нравится).
тем более |
|
Maslina |
marcus
В моём окружение есть несколько человек нетрадиционной ориентации...знаю даты рождения некоторых...глядя на их карты, вижу присутствие либо 1) Женщина...уже за 40 лет...отношения с собственным полом возникли во взрослом уже возрасте..бисексуалка...был опыт и совместного проживания с мужчиной и не так давно попытка возобновить отношения с любовью из прошлого (мужчиной)...сама женственная и хозяйственная...две женщины-партнёры её были на вид и поведение как мужчины - короткие стрижки, рубашки, футболки, джинсы...в её карте:
Асц в
(
2) Парень..за 20...не знаю с какого возраста он начал отношения со своим полом...на внешний вид не миловидный - мужественный, следит за модой и аккуратно одет,но поведение жеманное как у девушки....друзья есть обоих полов...
тау-квадрат (
При этом
******************************************** Теперь по вашему сыну
Помимо моих множественных проблем, долгов, и т.д. мой 11 летний сын решил меня добить, сказав сегодня папа я - гей. Это наверно модно здесь в Канаде , были посты- читал, но у своего не вижу 26 мая 2003 в 8 : 47 Торонто время засекал сам, так как присутствовал на родах, помогал, дышыли вместе, я принял роды. Время засек когда голова вышла. Соединение в 8 ? Лилит ?Я не знаю какой показатель в карте говорит о гомосексуальности . Посоветуйте пожалуйста.
У него Асц
Тау-квадрат (
Соглашусь с теми людьми, кто считает, что это закладывает окружение,семья своим поведением, информация, попадающаяся на пути становления личности и если не на что другое не реализовывает нестандартность, неординарность как кроме в отношениях с полом...Проявится может как в неординарном или бунтующем поведении, так и на желании попробовать нестандартные отношения...
Мне вспомнилась Анджелина Джоли и её карта...Асц
Посмотрите, может на что-то его переключить уже как на будущую профессию и возможность там шокировать...10 дом
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Если гомосексуальность, так сказать, врождённая (а это редкость) - человеку можно только посочувствовать. А вот если приобретённая, да ещё просто в силу вседозволенности и активного медийного "разгула" - это такой же изврат,
Светлана, ты всё о Сатурне в своем собственном представлении, да?
А вот смотри, что было в Северной Америке (раз ТС у нас из Канады Гомосексуализм по определению мерзок для "нормального" человека. Так пытаются оправдать собственную ненависть отдельные личности. Однако, были культуры, где к сексуальности относились совершенно иначе...
Во время путешествий по Северной Америке в середине XVII века французские миссионеры и исследователи заметили среди аборигенов мужчин, которые исполняли роль женщин и носили женскую одежду (транссексуалы), в качестве своих сексуальных партнеров избирая мужчин. По отношению к этим мужчинам, а также женщинам, которые носили мужское платье, принимали участие в охоте, военных битвах и других занятиях, расценивающихся их культурой как мужские, было применено французское слово berdache (мужчина-гомосексуалист).
Европейцы определяли мужчин-бардашей как "содомитов, склонных к мерзостям", "предающихся самым низким страстям". Они были шокированы, узнав, что транссексуальное и гомосексуальное поведение не только считалось допустимым среди индейцев, но и в некоторых индейских племенах бардаши были уважаемы и даже почитаемы.
В отдельных племенах американских индейцев бардаши полностью усваивали стиль одежды, манеры и роль в обществе противоположного пола. В этих обществах мужчины-бардаши выполняли "женские" домашние обязанности, такие как приготовление пищи, забота об одежде и хорошем состоянии орудий труда, занятие сельским хозяйством. Женщины-бардаши делали оружие и охотились. В других племенах бардаши одевались и вели себя в соответствии со своим биологическим полом, беря на себя только социальную роль противоположного пола.
Хотя в некоторых сообществах к бардашам относились так, как будто они действительно являлись людьми противоположного пола (например, мужчинам-бардашам приписывался статус женщин, и при исполнении ритуалов и табу в них видели женщин), в большинстве племен они идентифицировались как люди третьего пола - не мужчины и не женщины. По этой причине феномен бардашей был назван примером трансгендерной гомосексуальности (транс- в данном случае - "по ту сторону"). Среди этих народов не считалось, что мужчина, состоящий в интимных отношениях с бардашом, имел половые отношения с другим мужчиной. Хотя биологически бардаш являлся мужчиной, он, тем не менее, отличался от мужчины, с ним мужчинам дозволялось вступать в интимные отношения. Женщины-бардаши, согласно историческим исследованиям, часто имели "жен" или постоянных сожительниц. Бардаши не вступали в половые отношения с другими бардашами, существовало табу на подобные связи, которые рассматривались как форма инцеста.
Бардаши были главным образом гомосексуалистами, то есть выбирали себе партнеров одного с ними биологического пола, но это не было исключительным правилом, и описаны вариации этого явления в отдельных индейских общинах. Некоторые бардаши вступали в половые отношения и с женщинами, и с мужчинами. Кто-то из них не принимал на себя роли бардаша до достижения зрелого возраста, а некоторые отказывались от этой роли спустя несколько лет после ее принятия. Часть бардашей не вступала в брак; кто-то из них одевался в соответствии с ролью бардаша, получая соответствующий статус и особые условия существования, но сексуальным поведением они напоминали гетеросексуалов.
Считается, что явление бардашей было широко распространено в Америке, представлено в каждом крупном племени от ирокезов на северо-востоке и вдоль всего восточного побережья до племен пима, навахо, иллинойс, арапахо и мохаве на Великих Равнинах; в племенах яки и сапотеков в Мексике, в нескольких южноамериканских племенах и среди эскимосов Аляски. Португальский первопроходец Педру ди Магалхалиш ди Гуандаву, обнаружив во время своего путешествия по северо-западу Бразилии в 1576 году племя женщин-воинов, отмечал: "Они носят мужскую прическу, ходят на войну с луком и стрелами, охотятся за дичью... у каждой из них есть женщина, которая ей служит и называется ее женой". Ди Гуандаву назвал реку, протекающую через эту территорию, в честь женщин-воительниц из греческой мифологии Амазонкой. Американский антрополог Рут Андерхилл уже в 1930 годы описала положение бардашей в племени папаго.
Мифология американских индейцев включает в себя истории о происхождении бардашей, положенные в основу тех ролей, которые они играли в индейской культуре. В космогоническом мифе племени навахо Первая Женщина и Первый Мужчина жили трудно и несчастливо до тех пор, пока два близнеца, Юноша Бирюза и Девушка Белая Раковина - первые бардаши - не научили их заниматься сельским хозяйством, делать глиняную посуду, плести корзины и пользоваться каменным топором и мотыгой (в племени навахо бардаши назывались словом nadle, которое переводилось как "тот, кто преображен"). Другие мифы описывают превращение обычных мужчин и женщин в бардашей при сверхъестественном вмешательстве животных и духов. У некоторых индейских народов есть мифы о людях и племенах, наказанных за попытку помешать "превращению". В мифе манданов, когда воин пытается заставить бардашей из своего племени отказаться от традиционной одежды и роли в обществе, разгневанные духи наказывают племя и многие люди умирают.
Индейцы племени папаго считали, что дети становятся бардашами, увидев сверхъестественные сны. В своих записях 1930-х годов Андерхилл описывала, как родители, заметившие в сыне склонность к выполнению женских занятий, проверяли, обладает ли он качествами бардаша. Положив в заросли кустов мужской лук и стрелы и женскую корзину, они приказывали мальчику войти в заросли, а потом поджигали кусты и смотрели, что он понесет с собой, когда побежит из огня. Если мальчик брал с собой корзину - он объявлялся бардашом. О подобном ритуале поджигания кустов сообщал и журналист, побывавший у калифорнийских индейцев в 1871 году.
Из-за своей особой связи с богами и духами мужчины-бардаши часто являлись шаманами племени или знахарями. Исполняя роли священника и врача, шаман помогал больным и руководил исполнением религиозных обрядов, совершаемых ради успеха в охоте и на войне; также считалось, что он обладал даром ясновидения и способностью видеть вещие сны. Мужчины-бардаши были уважаемы не только как обладатели сверхъестественных способностей, но и как превосходные мастера, известные своими исключительными умениями ткать и делать глиняную посуду.
По сути те веяния, которые нам тут поведал канадец, не что иное как возврат к традициям его новой Родины
Ну что меняем представление о Традиционных ценностях?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
По сути те веяния, котрые нам тут поведал канадец, не что иное как возврат к традициям его новой Родины
ага, щас же, как те канадцы дожили до наших дней, если в их традиции другое. вымерли бы давно, как вид, с такими традициями.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.