Тема 32478, сообщений: 24
Хорар. Предлагают работу, соглашаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
04.08.2014 +4ч. 47n14 39e42 12ч.54м.
Смущает Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Очень неожиданно пришло сообщение, сработало как я вижу Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Solo |
Babo4ka,
а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге |
|
Babo4ka Консультирую |
Solo Спасибо за ответ, заглядываю и в блоги тоже, однако есть и натальная карта, где транзиты образуют аспекты, и вот в купе с ними надо смотреть. Поэтому хочу разобрать предложение. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Инна63 |
Babo4ka, то есть в настоящее время Вы не работаете? |
|
Инна63 |
Solo Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 4 августа 2014 (14:12) Babo4ka, а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге Улыбочка Тут и хорары никакие не нужны. Поспешайте медленно. То, что начато в августе, особенно в районе 5-8, скорее всего даст отклик 25-28 где-то, +-. Запросто отменится, недолговременно. Как бы, и с проблемой может запросто отмениться. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба и т.д. и т.п.
Предложение от блогеров Пользуйтесь общими витаминами для лечения частных заболеваний.
Профики!
Вы еще газетку " для всех" дайте почитать |
|
Инна63 |
Solo Babo4ka, а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге Улыбочка Тут и хорары никакие не нужны. Поспешайте медленно. То, что начато в августе, особенно в районе 5-8, скорее всего даст отклик 25-28 где-то, +-. Запросто отменится, недолговременно. Как бы, и с проблемой может запросто отмениться. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба и т.д. и т.п.
Предложение от блогеров Пользуйтесь общими витаминами для лечения частных заболеваний.
Профики!
Вы еще газетку " для всех" дайте почитать |
|
Solo |
Инна63,
а вы по хорару заявились или как? Эт вас так квадраты Марса к Юпитеру и Меркурию аспектируют? Однако...))))) |
|
Babo4ka Консультирую |
Инна63
Работаю, хочу поменять место работы. На сайтах разместила объявления, вот и пришло приглашение. Мой 10 дом ( Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
salifa |
Babo4ka, построила на ваши данные хорар - и
По хорару - предложение стремительное
Но с этим предложением спешить не стоит. Крмое ваших нервов - там ничего нет. Нет сходящих, рецепций. И
Чем это предложение вообще хорошее, лучше того что есть? Оно по вашей специальности,или там деньги больше, условия лучше?
Из положительного - ваша Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.