Тема 32474, сообщений: 5
Хорар, любовь. Луна на сожженном пути. |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
Всем привет.
Построила тут хорар, вопрос: выберет ли он быть вместе? Время 18:08, 3 августа 2014, Денпасар, временная поправка +8, а не +7, как это показывает Зет.
Предыстория такова, что долго встречались, потом расстались, т.к. мне казалось, что он меня ограничивает (в синастрии его Сатурн опп. мои Марс и Луна), ему было очь больно. Вобщем сейчас в романтических отношениях снова, но именно встречаться он не хочет. А я не могу продолжать общаться в таком ключе на не понятно каких правах. Сказала ему подумать и выбрать: или вместе совсем, или никак.
Хорар получился страшненький:
Я - Сатурн и Луна, он Солнце... Луна на сожженном пути во власти Марса и Плутона, сначала ее квадратит Мне и так очень хреново эмоционально от всей этой ситуации, а тут еще и это ))
Солнце зато хорошо, во
У Солнца будут аспекты с обоими моими сигнификаторами, причем оба
Вобщем по хорару выношу ответ НЕТ, не выберет, еще и настрадаюсь. Что скажете? Или вообще лучше не рассматривать с такой Луной? |
|
Dr.WEB |
Вобщем сейчас в романтических отношениях снова По карте вы равнодушны к МЧ. Если это не так - карта не радикальна. |
|
Nastya_A ![]() |
WEB
Вы правы. А что если смотреть Уран в качестве моего сигнификатора? Тогда все получается более логично. Но я привыкла к септенеру. Да и Луна все равно к Солнцу равнодушна, правда, любит Марс. |
|
Dr.WEB |
Ваши сигнификаторы Сатурн, Венера Луна, все они равнодушны к МЧ. Сигнификатор МЧ только Солнце. Я смотрю в традиции, никаких транссатурнов. |
|
Nastya_A ![]() |
Да, тогда точно не радикальна. Луна на сожженном в Скорпе описывала мое эмоциональное состояние, поэтому взялась смотреть. Но к МЧ я точно не равнодушна, поэтому вы правы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.