Тема 32471, сообщений: 5
2 натальные карты одного человека,но в разные века.Тема реинкарнации |
| Автор | Сообщение |
|
Фиолетовое пламя |
Здравствуйте.Занимаюсь темой реинкарнации.
Удалось найти данные на своё прошлое воплощение.Помогите мне пожалуйста подтвердить,что эти карты мои,но в разных воплощения(с помощью аспектов).Составила синастрию(карта 1 настоящее воплощение,карта 2 прошлое воплощение).
Аспекты: (карта 2)
(Карта 2)
(Карта 2)
Карта 1 имеет
Карта 2 имеет
Карта 2 имеет
Карта 2 имеет
Карта 2 имеет
Карта 2 имеет
Если кому интересно посмотреть на карты то вот данные: Карта 1: 31.03.1994 в 14:40 Москва Карта 2: 26.01.1878 (время не известно) Россия,Череповец (смерть была насильственной) |
|
Rey |
Чисто по соотношению натальных карт невозможно сказать имеют они связь или не имеют по реинкарнации человека. Такую информацию лучше брать непосредственно от тех, кто может проникать в прошлые жизни людей.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Savitri |
Мне кажется, надо искать не синастрию, а подтверждение в своей настоящей карте качества предполагаемого прошлого воплощения. Мы ведь рождаемся с тем, что наработали в прошлой жизни (жизнях). Например, выраженный 12 дом и его связь с 9 - указание на принадлежность к церкви в прошлой жизни (в моем случае). Подтверждено несколькими ясновидящими и не вызывает у меня особых сомнений, потому как я уже родилась верующим человеком (и это еще в СССР) и в роду были священники. В общем тут надо подключать интуицию, но по-моему гарантии того, что вы точно узнаете дату прошлого рождения, а тем более время, быть не может. Только на уровне предположений..
Сказали спасибо: 1
|
|
Инна63 |
Фиолетовое пламя Помогите мне пожалуйста подтвердить,что эти карты мои,но в разных воплощения(с помощью аспектов). Карта Sunday, 03 August 2014 09:56:00 (time zone = UT +4 hours) 37e09, 56n45 региомонт вр приема
смотрите картинку - следите за логикой Суть вопроса - в принадлежности сигнов карт 2 х жизней кверента сигнам кверента в этих жизнях. Поэтому 2 на 2, что и прорисовывает карта. Проверка карты на "рабочесть"через настоящее. 1 слой (настоящее) Упр 1го Мерк(мыслящая часть кверента) во льве в кусп 11 го - во власти надежд и мечт - "получить инфу" - да. Наст карта - упр 2го(движ имущ во) Венера в раке в обители Луны, карта принадлежит душе кверента в настоящем - да. Луна в скорпе во власти Марса - 2 зака 2 дома ( карты прошлой жизни) - душа думает о ней - в ее обители ( цель вопроса) - ДА.
2 слой (прошлое) Сигн прошлого воплощения - 2й знак 1 го дома- Венера 2 знак 2 го дома марс - сигн прошлой карты Марс - прошлая карта - в скорпе в месте изгнания венеры(сигна прошлого воплощения) - не принадлежит кверенту в прошл жизни и в месте изгнания луны - наст жизни души (что само собой). А ведь тут могли бы быть еще вкл знаки, что изменило бы ситуацию. Может возникнуть вопрос по поводу расх квадрата мерка и марса как кверента наст жизни и карты прошлой - можно трактовать как мысленное трудное прощание в данной инкарнации с картой прошлой жизни, как своей. Но этот аспект может и не иметь отношения к данному вопросу, так как вопрос о соответствии "послойных" сигнов - мерка и венеры 1 слой и венеры и марса - 2 слой.
не получается подтвердить желаемое.
" с помощью аспектов " - странный запрос . Аспект - действие , контакт - спать, есть, бить. Какие действия с картами Вы имеете в виду? Здесь задача по рассмотрению ПРИНАДЛЕЖНОСТИ одного другому , а не внешнего воздействия, поэтому аспектов между запрашиваемыми сигнами у карты нет и по логике быть не должно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Фиолетовое пламя |
Спасибо огромное Вам за разъяснения) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.