Тема 32463, сообщений: 14
Хорар. Беременна ли я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Добрый вечер всем Вопрос возник 31.07.2014 Москва 20:59
Беременна ли я? Если беременна, то срок совсем маленький, тест пока не покажет, а узнать очень хочется Аргументы "за"
1. Упр.5
2.
3. У
4. Выделен знак Аргументы "против" 1. Асц и 5-й в полу плодовитых знаках 2. Между упр.1 и 5 нет аспекта 3. Нет классического упр. 1 в 5 или 4
Еще не понимаю куда прицепить последний градус у
Специалисты по хорарам, помогите пожалуйста с трактовкой |
|
Оч. может быть!
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julia777 |
Спасибо за участие
Через пару недель будет ясно, о результате сообщу
|
|
Vintage Chic |
Тест покажет беременность уже на первых днях задержки. Хорионический гонадотропин вбрасывается в мочу уже на 6-8 дне после зачатия, а это как вы понимаете, середина цикла. и при задержках тест уже работает. Так что бегом в аптеку -)
Сказали спасибо: 2
|
|
Mishell |
У Луны последний аспект был с Меркурием ( упр5 дома) - возможное зачатие. Но дальше Меркурий переходит в бесплодный знак, а Луна в 8 дом. Я думаю нет беременности.
|
|
Vintage Chic |
Меркурий упр 5-го в знаке изгнания Сатурна, упр 1-го. Луна покидает плодовитый знак и переходит в неплодовитый Лев. Думаю, что беременности нет.
|
|
Julia777 |
Vintage Chic
Вот и меня тоже очень смущает переход
А на хорары про беременность не распространяется правило что аспекты действуют в пределах действия знака? Т.е. На момент вопроса
Странный какой то хорар: на момент вопроса Как это трактовать то? Что зачатие было возможно, но по каким то причинам не произошло? |
|
SerenaVDW |
Я бы сказала, что зачатие было, и беременность есть. Много показателей в плодовитых знаках, и у луны последний аспект был с у5 во взаимной рецепции. Ждем ответа
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
Vintage Chic |
Меркурий на границе знака не обещает длительность беременности, вот если бы Меркурий стоял за 5 градусов до конца знака. и хотя аспект с Луной у Меркурия уже расходящийся, но он не в пределах знака. ситуация просто 50 на 50 |
|
Julia777 |
SerenaVDW
Vintage Chic я вот тут подумала, а не может этот хорар попутно еще отображать отношения с моей второй половиной |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.