Тема 3245, сообщений: 9
Поломка техники и Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Rosa |
Как вы думаете, может быть связан мой Уран на MC в Скорпионе с тем, что в моем присутствии техника ломается и ведет себя непредсказуемо, особенно тогда, когда я на нее "сержусь"? или начинаю думать, что в общем новую технику пора менять на более современную, и она ломается будто в подтверждение Аспектирован мой натальный Уран замечательно. В чем дело - не пойму. |
|
Rosa,
Вы еще и в тему транзитов сегодняшних вопрос задали.
С Вашими наблюдениями вполне согласна - имеет место быть. Я сама Водолей, Солнце с Ураном в оппозиции и рецепции. Компьютерная техника в моем присутствии тоже часто дает сбои (в лучшем случае; Уран у меня в разрушительном градусе - и как же мне знакома эта тема...), это уже не только я замечаю. Связь с эмоциональным состоянием непосредственная. Но когда я поняла, что это вызывает реальный ущерб, то моего осознания стало вполне достаточно - я теперь со своими приборами "договариваюсь", так же, как с животными или цветами. Оказалось, что принципиальной разницы нет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rosa |
Согласна пару недель назад - стиральную машину-автомат - пришлось ее поуговаривать - а то струхнула - замена-то дорогого стоит. Это действительно работает - приходится "уравновешивать" свое отношение к вещам.
значит, Уран-таки в этом замешан |
|
Rosa |
В тему: только что "просто так" заработали наушники - неделю они это делать отказывались.
наверное, я вчера поторопилась с покупкой нового пылесоса |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, Вы часто говорите о разрушительных градусах. а какие именно градусы в каких знаках являются разрушительными? |
|
Разрушительные градусы: 23-й Овна 13-й Близнецов 10-й Льва 1-й Весов 19-й Скорпиона 19-й Козерога 4-й Рыб www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, Ирина.
теперь я поняла, отчего все шло кувырком - транзитный Уран болтался в 4-м Рыб в оппозиции к моим Луне-Марсу-Юпитеру |
|
В 2010-м... Но когда Уран аспектирует натальные планеты, лучше не удерживать того, что назрело для перемен. Доверие, любопытство, способность принимать новые правила игры - и все будет хорошо. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) да уж, аспектов хватает. вот ломаю голову, что значит секстиль транзитного Урана к натальному Хирону. (Хирон в Тельце в 12-м доме.) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.