Форум на ОКУЛУС

Тема 3245, сообщений: 9

Автор Сообщение
Rosa
     17 мая 2005 (07:44)

Как вы думаете, может быть связан мой Уран на MC в Скорпионе с тем, что в моем присутствии техника ломается и ведет себя непредсказуемо, особенно тогда, когда я на нее "сержусь"? или начинаю думать, что в общем новую технику пора менять на более современную, и она ломается будто в подтверждение

Аспектирован мой натальный Уран замечательно. В чем дело - не пойму.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 мая 2005 (13:33)

Rosa,

Вы еще и в тему транзитов сегодняшних вопрос задали. Луна в течение второй половины рабочего дня будет уточнять напряженные аспекты с Венерой, Марсом и Ураном. Тяжелый день. Врывоопасный. И технику лучше поберечь; лампочки не вкручивать.

С Вашими наблюдениями вполне согласна - имеет место быть. Я сама Водолей, Солнце с Ураном в оппозиции и рецепции. Компьютерная техника в моем присутствии тоже часто дает сбои (в лучшем случае; Уран у меня в разрушительном градусе - и как же мне знакома эта тема...), это уже не только я замечаю. Связь с эмоциональным состоянием непосредственная. Но когда я поняла, что это вызывает реальный ущерб, то моего осознания стало вполне достаточно - я теперь со своими приборами "договариваюсь", так же, как с животными или цветами. Оказалось, что принципиальной разницы нет. Все нуждается в любви и гармонии.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Rosa
     17 мая 2005 (13:41)

Согласна . На этой неделе я "поломала" свои швейцарские "вполне еще" часы, раздумывая - не пора ли купить новые

пару недель назад - стиральную машину-автомат - пришлось ее поуговаривать - а то струхнула - замена-то дорогого стоит.

Это действительно работает - приходится "уравновешивать" свое отношение к вещам.

значит, Уран-таки в этом замешан

Rosa
     17 мая 2005 (14:45)

В тему: только что "просто так" заработали наушники - неделю они это делать отказывались.

наверное, я вчера поторопилась с покупкой нового пылесоса

Carol
     18 мая 2005 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, Вы часто говорите о разрушительных градусах. а какие именно градусы в каких знаках являются разрушительными?

Ирина Звягина
     18 мая 2005 (23:01)

Разрушительные градусы:

23-й Овна

13-й Близнецов

10-й Льва

1-й Весов

19-й Скорпиона

19-й Козерога

4-й Рыб

Carol
     18 мая 2005 (23:27)

Спасибо, Ирина.

теперь я поняла, отчего все шло кувырком - транзитный Уран болтался в 4-м Рыб в оппозиции к моим Луне-Марсу-Юпитеру а сейчас соединился с транзитным Марсом как раз на моем Солнце. Вы не скажете, а когда Уран наконец покинет знак Рыб? у меня за ети 2 года, что он там гостит, вся жизнь успела измениться.

Ирина Звягина
     18 мая 2005 (23:46)

В 2010-м...

Но когда Уран аспектирует натальные планеты, лучше не удерживать того, что назрело для перемен. Доверие, любопытство, способность принимать новые правила игры - и все будет хорошо.

Ирина

Carol
     19 мая 2005 (00:10)

да уж, аспектов хватает. вот ломаю голову, что значит секстиль транзитного Урана к натальному Хирону. (Хирон в Тельце в 12-м доме.)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере