Тема 32448, сообщений: 4
Хорар на приезд |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Добрый день всем. Я недавно начала интересоваться хорарами и вот решила построить один на вопрос, который крутился в голове. Вопрос такой: приедет ли ко мне парень? 24.07.2014 Киев , GMT +2. Предыстория для рассмотрения карты: живёт он далеко от меня, по причине этого расстались. Говорил раньше, что хотел бы приехать ко мне. Общаемся до сих пор...то появляется товарищ, то пропадает в раздумьях. Вот назрел такой вот вопрос у меня в связи с этим. Когда начала рассматривать карту, то столкнулась с некоторыми трудностями.
Взяла 1 дом Я-
Ещё как вариант для рассмотрения моя По Фроули надо смотреть на сходящиеся аспекты между сигнификаторами. Вот тут у меня возникли трудности.
Нашла я как вариант передачу света в связке:
Ещё волнует Если всё это подходит, то у меня предположение по времени тогда , что приезд через 3 месяца.
Может кто-то посмотреть и подсказать,, верны ли мои предположения ? |
|
Пересмешник |
Забыла время вопроса написать : 01:19 Сорри |
|
Пересмешник |
Если ещё добавить по рецепциям, то тут тоже некоторые странности. С моим
То что |
|
Пересмешник |
Может кто-то прокомментировать мои домыслы ?) буду очень благодарна за подсказки) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.