Тема 32420, сообщений: 13
Хорар беременна ли я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Добрый вечер!
вопрос созрел в Мадриде, 18.07.2014 в 21.43 по местному.
Асц 27
на читаю орисание градуса: "17-й градус Скорпиона Женщина, оплодотворенная своим духом, беременна ребенком. Упование на себя и индивидуальную судьбу. Кооперация между духовными и материальными силами. Чистое откровение."
упр 5 - между упр 1 и 5 аспекта нет оба управителя слабы
по управителям ответ "нет" дальше
Беременная женщина в легкой верхней одежде. Первое созревание сознательной жизни в какой бы то ни было фазе опыта. Чувство ценности и деликатности - или расточительство. Невинность."
у
могла бы быть неожиданная беременность (с мужем всегда пользуемся презервативом. если ответ "да"- это было бы на грани фантастики)
так-же имеем ретро
смутили описания градусов, или не стоит принимать их во внимание.
посмотрите пожалуйста, буду благодарна за ваши мнения все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
limonka24 |
Асц в 27 градусе, вопрос решенный, скорее всего, овуляция у вас уже прошла. Принимая внимания все факторы, я считаю, что не беременны. Знаете, я уже столько этих хораров на беременность себе задавала, поэтому почти эксперт в них.
Сказали спасибо: 1
|
|
НЕТ.
А вот поездка у Вас есть.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
limonka24
да в том то и дело, что и овуляция у меня уже прошла, и месячные... только не как всегда, а пару дней помазало, а состояние продолжает быть как ПМС. тянет поясницу и низ живота, плаксивость, сонливость... и это состояние уже второй месяц (с перебоями)
наверное тогда гормональный сбой какой то
тест не покупаа поскольку предохраняемся всегда... но вот вчера подумала "чем чёрт не шутит" и задала вопрос
Теплый дождь
поездка будет в сентябре. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Мирна |
Презервативы не 100% защита. Купите тест и всё узнаете сразу. При таких странных симптомах может быть вы давно беременны.
Сказали спасибо: 2
|
|
Мирна все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Savitri |
Странно, я всю жизнь при первых же "подозрительных" симптомах бежала в аптеку за тестом, благо он стоит копейки. А хорары смотреть даже в голову не приходило.. Неужели в Испании трудно купить тест?
Вообще как интересно у вас там, к семейному врачу, только потом к гинекологу, устанешь ходить.. Я живу в Москве, так у нас разнообразные "клиники" чуть ли не в каждом доме, но я по врачам ходить не люблю, хотя и здоровье слабое. Пару раз скорая хотела забрать, но я цеплялась за все косяки и не далась: если помирать, так уж дома, потом как всегда все само прошло.. А у них там в Европах другое отношение к медицине, однако... |
|
Savitri я уже объяснила почему тест не купила и стоит он у нас около 20 евро, но не в этом дело.
разбираем хорар а не ситуацию медобслуживания в странах мира.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Здесь из минусов:
Асц, К5 и луна не в плодовитом знаке; Из плюсов:
Управитель Асц Я не уверен на 100%, но сделаю предположение, что беременность есть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
спасибо, что заглянул.
сегодня после обеда снова иду к врачу, буду настаивать, чтобы направила к гинекологу, а там и узнаем что это: беременность или гормональный сбой.
вечером напишу новости. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025