Тема 32405, сообщений: 10
Хорарчик отношения |
| Автор | Сообщение |
|
salifa |
Хорарчик про отношения, Какого рода они, что нас может связывать. Вопрос задаю я, 16.07.2014 в 0.34, Киев., карта не очень красивая, но решила ее рассмотреть, раз уж задала вопрос. Ситуация такая – он когда-то встречался с моей знакомой, они давно расстались. А потом мы познакомились и начали дружитьь. Общаемся уже более 2х лет, переписываемся, созваниваемся, встречаемся когда приезжает. У него своя жизнь, у меня – своя. Он мне нравится, как человек, но для близких отношений не подходит. Очень большая разница в возрасте, живет в другой стране, сюда приезжает 2-3 раза в год. Тем не менее – что это за дружба такая? Кто - друг, любовник, бизнес, дом, прошлое, эзотерика? Кому интересно –напишите, что за отношения такие. Можно и без хорара – куда это может привести, что за дружба с такими расстояниями?
Мой упр.
Мужское
К хорару синастрия у нас на редкость удачная, а вот отношения для меня пока непонятные, хочу внести ясность Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Dr.WEB |
Он мне нравится, как человек, Ага, Луна в триплицитете Марса, но как к мужчине вы безразличны. Венера в скором времени перейдет в знак падения Марса, ваше отношение к МЧ изменится на противоположное. |
|
Babo4ka Консультирую |
Если Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
salifa |
Не Козерог. 17 лет разница
По наталу он
Обычно я сразу понимаю - с одним будем только дружить, второй - мимо, с третьим - только по работе. Любовные отношения торможу своим
А с ним я почему-то не могу определится - в какие друзья его "записывать") и как себя вести дальше Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Babo4ka Консультирую |
На мой взгляд, не профессионала, ему сложнее определится чем вам, потому как Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Dr.WEB |
А с ним я почему-то не могу определится - в какие друзья его "записывать") Его Марс в обители вашей Венеры, его Солнце в обители вашей Луны. Вы МЧ очень даже небезразличны. |
|
salifa |
очень даже небезразличны. чувствую сильно это. Но куда ж дружить с такой-то разницей и расстояниями? И в качестве любовника раз в полгода тоже неинтересно. Для мужа тоже надо помоложе. У любых отношений должно быть продолжение, но в какую сторону можно такие отношения развивать? Кроме того, что с человеком интересно и приятно находится рядом. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
salifa |
То ли мой Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Zelen |
Методом исключения, судя по вашему тексту: прощаться навсегда вы с ним не собираетесь,значит, остается дружить, невзирая на возраст, и ,возможно, сотрудничать. Мне кажется, ответить на вопрос "какого рода отношения" хорар не сможет. И это же очевидно: симпатия. |
|
salifa |
Симпатия точно есть.
Иногда на расстоянии очень быстро забывается, а в моем случае это расстояние еще больше притягивает. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025