Тема 32400, сообщений: 21
СИНАСТРИЧЕСКИЕ связи Солнца с Плутоном. Прошу описать ощущения тех, кто их прочувствовал-со стороны Солнца. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Так вышло, что в моем окружении 4 человека, |
|
Oltime любитель |
Если отношения поверхностные, то такое синастрическое соединение проявляется в основном как давление. Если бы соединение было в "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Deniz |
Есть такое соединение с бывшим мужем, скажем так, он проявлял давление при достижении своих целей, со временем пришлось отстаивать свои позиции, а это тяжело... весовское Солнце предпочитает сотрудничать.
В других отношениях
Я так думаю, что выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Ленхен |
Муж сажает мне на АСЦ свое соединение В противостояниях всегда проигрываю, в быту он одним только своим недовольным видом на меня тоску нагоняет. Душновато, короче.
Но и моему
Противостояние имеет место быть больше со стороны У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Petrana |
Eka
Хотите
1) мое Отличное общение, обожаю этого человека, дружим до сих пор, хотя и интимные отношения закончены. Очень многому меня научил: в том числе в отношениях М и Ж - глубинные основы, правильное течение энергии и т.д.
И он говорит, что я для него очень много значила в жизни и многое открыла в отношениях - т.е. отношения с ним трансформировали обоих. Правда, думаю, что меня больше
Он когда-то сказал такую фразу, мол: Да тебе саблезубый тигр нужен, не меньше... (и это при том, что на 20 лет старше, хирург,
2) Саблезубый собственно
Тут, думаю, конечно, что аспект смазан наличием у него
Давит на меня он, хотя и говорит, что я на него давлю
Мы еще и работаем вместе - так вот все удивляются как мы уживаемся - а нам нормально |
|
fancy Karma chameleon |
Petrana Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Petrana |
fancy
Karma chameleon
Интересный у Вас ник
в любом случае нет чувства, что надо этого человека отпустить или там выкинуть из своей жизни после всего или как-то резко отдалиться.
Таже история, хотя я также как и Вы редко совсем выкидываю людей из круга общения.
Единственный раз были отношения, после которых я человпека полностью вычеркнула из жизни - достал хуже паренной репы, вот там
Так что не так страшен
Но вот эти отношения, когда мое
Вроде как связан с человеком пожизненно, а может и дольше |
|
fancy Karma chameleon |
Таже история, хотя я также как и Вы редко совсем выкидываю людей из круга общения. я как раз наоборот, часто не то, чтоб выкидывала, но как-то не сохраняла контакта особо. кроме пары исключений.
совсем уж в какие-то родственные переросли: именно! причем между собой мы это обсуждали даже именно в таких словах.
но слово родственные тут такое в моем случае скользкое, т.к. не семейное это отношение, где общая повседневность и забота друг о друге (тут как раз у нас сплошь контры были Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Petrana |
fancy Karma chameleon
кармическая одним словом родственность эта 100% - у меня со всеми МЧ, с кем
"всеми" - это я, конечно, образно, всего то 3
муж его
и первая любовь его АС |
|
Gil |
Ека Есть такой пример:
Мое
Моя
Мой
Что сказать? Одна встреча с ним перевернула и мою, и его жизнь - одним словом - трансформировала. Мы встретились одними людьми, а разошлись совсем другими. Мой идеальный брак сразу показался мне болотом, и каждый раз после общения с этим мужчиной все самое глубинное во мне просыпалась, и было единственное желание - выбраться из болота, и быть с ним. Правильно пишут - были затронуты все самые глубинные слои души, о которых ни я, ни он, до этого и не подозревали. Невероятное притяжение, напряжение и страсть. Его 14 летний брак (в котором двое детей) сразу стал для него тюрьмой, в которой он уже не видел возможности существовать, несмотря на безумную любовь к детям.
Итог: мы оба развелись, и притом понимали, что даже если вместе не будем, все равно не сможем больше жить, как раньше. Короткий период вместе, и разошлись, не общаемся. Но: у меня полностью изменилось отношение к роли мужчин в моей жизни, к семье, к себе самой - это колоссальный скачок в сознании, когда открывается истинное Я.
У него: полная смена картины жизни.
Я точно могу сказать, что общение со мной перевернуло его сознание, его взгляды, его понимание себя.
Чувствование человека на расстоянии. Почти телепатия. Я читаю его мысли, он мои. Даже не надо было объяснять. Лечили друг друга энергетически - я могла снимать его боль, он мою, просто будучи рядом. Самые чувственные мои отношения. Самое большое влечение к мужчине. Самый лучший секс.
Здесь на форуме была фраза о том, что
Извиняюсь за много букв, просто очень сильно тема автора срезонировала с ситуацией в жизни.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025