Тема 32395, сообщений: 95
Квадрат Марс-Плутон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Приветствую всех, уважаемые форумчане.
У меня
Искала причины постоянного напряжения и агрессии, думала на квадрат Сатурн-Луна, но там более депрессивный вариант, а тут гнев выходит вулканоподобно, контролю не подлежит, пробовала и отжиматься, и в зал на железки ходила - еще сильнее вспышки гнева, более яростные и опустошающие. Таблетки не пью - от афобазола в свое время переклинивало. Спиртное теперь тоже не пью - все время агрессивная в выпитом состоянии. Крутила-вертела свою карту, увеличила немного орбисы и обнаружила это квадрат. Почитала - многое встало на свои места. Хотя орб действительно великоват.
Как его прорабатывать? Быть может, кто-нибудь поделится опытом. Примером. Случаем.
А то этак я скоро вообще всех от себя распугаю и разгоню. И сама убегу.
Вот данные. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Olei |
У меня [Марс] в [Рак] , Плутон в [Весы] . Квадрат получается, если увеличен орб до 8.
Обе планеты не сильны, орб действительно большой, да и квадрат
Может еще что посмотреть? Еще конфликтные аспекты светил есть кроме |
|
kananga |
Ленхен, у вас сейчас в дирекциях точный трин марса-плутон, и квадрат тр.марса к нат. луне, это точные аспекты, орб меньше градуса, Все эти аспекты дает марсианские энергии, непривычно много, вот и эффекты такие. ну и луна тр. к нат. лилит подходит. куда ум туда и ци
|
|
Ленхен |
Olei, kananga
Т.е. если бы Вас периодически "накрывало" на транзитах например, то да... Накрывает приблизительно пару раз в месяц.
Луна в
Ленхен, у вас сейчас в дирекциях точный трин марса-плутон, и квадрат тр.марса к нат. луне, это точные аспекты, орб меньше градуса, Все эти аспекты дает марсианские энергии, непривычно много, вот и эффекты такие. ну и луна тр. к нат. лилит подходит. Только что проводила квадратуру Марсов, впереди квадрат Плутонов.
Если честно, я сама себя боюсь и не понимаю. Такое количество злобы и дури из меня выливается и куда - на близких, на своих.
Что можно делать на этих транзитах, кроме жалоб? Может, ремонт затеять? Я бы уехала. Но нет такой возможности. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Olei |
Может, ремонт затеять?
Хорошая идея, кстати, как раз по Вашей |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ленхен, моя знакомая имеет такой аспект. Она сама на людей не бросается, зато бросались на нее. Видимо, притягивает агрессивно настроенных типов. Еще в молодости ее потянуло заниматься дрессировкой собак, она говорит что это ей помогло научиться держать в узде свои подавленные агрессивные эмоции.
...думаю, Вам надо свою агрессию тоже направлять как-нибудь конструктивно... например, в моменты "приступа" агрессии затеять генеральную уборку... или другое энергоемкое мероприятие... |
|
kananga |
марс в 11 доме в натале, как предложение - спорт все равно должен какой-то присутствовать, если по дому натальному - то групповой, может какие-то групповые виды спорта нравятся?, может гребля ( водный), хотя и любой другой, групповой тоже попробовать можно. Так как еще год точно такой аспект будет держаться- можно задумать и поднять какое-то дело, которое вы хотели всегда, но то руки не доходили, то сил не было, может есть такое - реально большое, трудное -самое то на такое силы бросить ( дом построить, в таком духе, сад посадить) куда ум туда и ци
|
|
Ленхен |
Olei
Sosedka
моя знакомая имеет такой аспект. Она сама на людей не бросается, зато бросались на нее. Видимо, притягивает агрессивно настроенных типов. Я читала об этом. У меня было похоже в юности, началось с подросткового периода. Попытки изнасилования, избиение было с переломами носа, шрамы на лице остались, зубы тоже, эх... Страх тогда был именно парализующий, я просто немела и тупела, даже крикнуть боялась. После избиения завела ротвейлера. Потом - дога. И больше меня никто не трогал)
например, в моменты "приступа" агрессии затеять генеральную уборку... или другое энергоемкое мероприятие...
Напомнили.) Позавчера решила отвлечься от нервов и села брови выщипывать. Психанула, называется, бровей сейчас почти нет. Ладно, отрастут. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
kananga Спорт у меня есть всегда, не групповой, но для себя - обязательно. Это еще дедушка, светлая ему память, с детства мне прививал, так оно и осталось.
Так как еще год точно такой аспект будет держаться- можно задумать и поднять какое-то дело, которое вы хотели всегда, но то руки не доходили, то сил не было, может есть такое - реально большое, трудное -самое то на такое силы бросить ( дом построить, в таком духе, сад посадить)
У вас У нас с мужем в синастрии квадратура Марсов, без совместной деятельности нам никак. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
kananga |
Ленхен, вы про мой нептун спрашиваете? ( уточняю, так как может не поняла), имеете ввиду интуицию?, если да - то нептун выделен в карте, да, есть такое. куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.