Задала хорар, ну а разобраться не могу ввиду недостаточности знаний
14.07.14, Киев, 11:13 (GMT+3),
Вопрос: получится ли сменить работу?
(Пока остаюсь на старой,но перспективы все хуже и хуже...)
Асц на 27 гр
Управитель 1го и 10-го - в 10м - как это понять в данном случае, учитывая что мое положение сейчас далеко не красочное? не имеет ни одного мажорного аспекта, , к сожалению, его не "догонит"... Ответ - нет?
Очень рассчитываю на помощь мастеров
Ласковый и нежный зверь
14 июля 2014 (15:10)
А чем управляет? А где ? А что со второй работой? Уже нашли или только в планах?
Olei
14 июля 2014 (15:18)
управляет 2м, в 5, имеет сходящиеся с в 1 д. и в 9 д.
новую работу только начинаю искать, вот и назрел вопрос
Ласковый и нежный зверь
14 июля 2014 (20:45)
в совсем раннем градусе ,работа совсем недавно перестала удовлетворять? Смена обстоятельств какая-то произошла? Вас там что-то сдерживает? какая-то недосказанность?
Вопрос: получится ли сменить работу?
Нет, пока не получится.
Сказали спасибо: 1
Olei
14 июля 2014 (22:01)
Ласковый и снежный зверь, спасибо.
Работа, если честно, давно себя изжила, всегда что-то мешало уйти, как карма какая-то... Ранний градус - может это нерешительность и неуверенность? Это действительно есть...
Ласковый и нежный зверь
14 июля 2014 (23:03)
Нет, нерешительности в кардинальном знаке не было бы.И это Ваша нынешняя работа.
Вы -фикс. знак, 5 дом.
Olei
14 июля 2014 (23:24)
как соуправитель 10го д. в 5м - получается я свободна и всем довольна?
Ласковый и нежный зверь
15 июля 2014 (00:00)
От чего свободны и чем довольны? Фиксированный знак-это, прежде всего, постоянство.
Вопрос как звучал? Вот, и смотрите по аспектам+рецепциям.
Olei
15 июля 2014 (10:52)
От чего свободны и чем довольны? [Улыбочка]
как раз и не довольна, и не свободна , вот и подумала что же у нас такое и 5 дом
Dr.WEB
15 июля 2014 (23:35)
Кверент - Луна
Настоящая работа - Меркурий
Другая работа - Венера
Сходящийся трин Луна - Венера, прерывает Марс. У Марса с Венерой расх. аспект и сход. трин Марс - Луна, но Марс в изгнании (слаб)собрать свет от Луны и Венеры скорее всего он не сможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.