Тема 32380, сообщений: 18
Испытание Лилит или уроки Сатурна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Всем что-то часто обращаюсь за помощью к форуму в последнее время.
Вопрос скорее философский : какие выводы нужно сделать..
проблемы со здоровьем..диагноз сейчас не ясен предпосылки были и раньше, но сейчас очень резкое ухудшение состояния.
главные подозреваемые:
1- транзитная
одновременно она делает
( в натале
2- в этом году возвращение
(в натале
Мои размышления:
думаю, что больше похоже на
но как такового возвращения еще не было, сатурн не успел дойти до своего натального положения
Луна же не имеет отношения к 6 дому или к суставам , но стоит в кризисном 8ом доме..не редко читала, что при прохождении
так какие же выводы нужно седлать..
если это
если же -
или я не так рассуждаю? буду рада взглядам со стороны. |
|
kananga |
Файно куда ум туда и ци
|
|
Файно ![]() |
kananga
да, так.. но для |
|
kananga |
А когда началось тр. уран где был? ( имела ввиду первое значительное ухудшение) куда ум туда и ци
|
|
salt |
но для великоват орб.у меня транзиты Урана доооолго аукаются
+Нептун по упр.6-го и 12-го (госпитализация?) +Сатурн к Луне Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Файно ![]() |
kananga
А когда началось тр. уран где был? там же..резкое ухудшение последние дней 10..
salt
+Нептун по упр.6-го и 12-го (госпитализация?) +Сатурн к Луне
не вижу транзита нептуна по управителю 12ого.. на счет управителя 6ого.. Вы считаете управителя неуглового дома - по знаку на куспиде? сатурн к луне..даже не знаю..это второе касание - и орб все-таки больше 1гр. госпитализация врядли сейчас будет |
|
salt |
не вижу транзита нептуна по управителю 12ого.. Нептун по Марсу, соупр.12-го. Орб широкий, но опять же, по своему опыту, меня обычно транссатурновые планеты надолго зацепляют.
Мое ИМХО, это не Лилит.
Большой Крест недавно только стал расходиться - сами видите, что творится, про обстановку в мире говорить даже не буду, а так болеют многие и прочий, прочий житейский расколбас, в целом энергетика сейчас трудная.
сатурн к луне..даже не знаю..это второе касание - и орб все-таки больше 1гр.
Сатурн медленный. У меня он по Солнцу прошел еще когда (
Период саде-сати 7,5 лет длится, а Вы говорите - орб 1 гр. широковат
Выздоравливайте, в том смысле, что лечитесь Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Esther |
Файно
Думаю все-таки дело в Сатурне, а не в Лилит. У меня буквально несколько дней назад распался аспект транзитной
А вот Сатурн и связки/суставы... Скажу вам так со стороны своего сильного Сатурна: что-то значит по качествам
Удачи! Будьте здоровы
Сказали спасибо: 2
|
|
Файно ![]() |
salt
Нептун по Марсу, соупр.12-го. мне все же кажется 4гр.- слишком широкий орб.
Период саде-сати 7,5 лет длится, а Вы говорите - орб 1 гр. широковат нет. не хочу 7 лет((( это все таки не соединение
Выздоравливайте, в том смысле, что лечитесь в том смысле, что лечитесь и выздоравливайте
спасибо Вам
Esther
У меня буквально несколько дней назад распался аспект транзитной натальная. В психоэмоциональном плане был полный ппц!!! скажите, а когда "отпустило"..сколько времени ощущали это состояние?
Скажу вам так со стороны своего сильного Сатурна: что-то значит по качествам не дорабатываете( ответственность, серьезность, дисциплинированность, честность) в общем в этой сфере возможно проблемы...
да, я как раз в первом посте писала такое предположение..из этого списка больше всего склоняюсь к недоработке - по дисциплинированности, буду думать
Удачи! Будьте здоровы
Спасибо |
|
Esther |
Файно
Отпустило сразу же! Я это почувствовала, проснулась и ощутила спокойствие на душе, в принципе в котором и пребывала до этого соединения. А вот когда оно было, это ужс! Даже близкие заметили, что я эмоционально-неадекватна Думаю, вы сразу тоже это почувствуте!))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.