Тема 32375, сообщений: 152
И снова про размеры))) |
| Автор | Сообщение |
|
ZhogovaM |
Я извиняюсь за вопрос: а вы где столько стоячих членов повидали?
Аха-ха-ха Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Galaxyalex |
Я извиняюсь за вопрос: а вы где столько стоячих членов повидали?
И я вообще не пойму, что это за мальчик, который не хочет сравнивать свой член с членами других пацанов... Европа будет Свободной!!!
|
|
ilya1990 |
Я на конкретных примерах не могу ничего рассказать, так как не доводилось нигде видеть члены, кроме раздевалки в бассейне. И уж тем более стоячие. А свое оставляю в тайне. Побуду хоть немного настоящим Скорпионом. А то я итак болтливый на этом форуме слишком Galaxyalex А почему Вас рассмешила так моя идея с Солнцем? |
|
Galaxyalex |
А почему Вас рассмешила так моя идея с Солнцем?
Ну потому, что Солнце в карте символизирует - Дух...Какое отношение Дух может иметь к телу вообще?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я на конкретных примерах не могу ничего рассказать, так как не доводилось нигде видеть члены, кроме раздевалки в бассейне. И уж тем более стоячие.
Скучная жизнь у тебя... И ещё Скорп называется
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
ilya1990 |
Galaxyalex
Ну потому, что Солнце в карте символизирует - Дух...Какое отношение Дух может иметь к телу вообще? [Улыбочка] Вы читать умеете по-русски? Я же написал СИМВОЛИКУ Солнца - ЭГО мы переводим в реальность в сантиметры. Че непонятного-то??? Вы неврубко в тему вообще или как?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Sextile Oksana Yunak |
темка как на дрожжах растёт)
а на небе сейчас знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
ilya1990 |
Galaxyalex
Скучная жизнь у тебя... И ещё Скорп называется [Плачу] С Луной в Весах попрошу заметить=) |
|
Nusik |
Алекс ,порадовал
Сказали спасибо: 1
|
|
ВАИ |
Так ребята,давайте не ругаться!)))
Не отвлекаемся от темы))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025