Тема 32320, сообщений: 317
Дорогие Форумчане! Вся извелась! Когда же я выйду замуж?! |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Ну вот пара имен:Lewka, Татьяна Ян! Ясно. Спасибо за ответ. Совет не прошенный, но всё же... ищите дальше или, еще лучше, изучайте астрологию сами.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Picasa Felicida |
Ankara, Вы вообще про что?!? При чем здесь "лунавраке" и "прокляну"?!? Ндаааа, чем дальше тем страшнее. А по поводу консультации- я уже пользовалась консультациями астрологов. Но после последней у меня остались некоторые, своего рода, сомнения... Поэтому решила узнать мнение представителей разных школ. Просто сегодняшнее отношение в ответах очень четко описывают картину реальности: откуда-то столько злости, ненависти, хамства в людях... Вот это, честно, поразило! Galaxyalex, очень жаль, что хамства Вы не видете((( от той же самой Вишенки... или только мат для Вас является хамством?! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну если Лёвка астролог, то тадаканешна. Да уж каких только открытий тут не сделаешь)))
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
|
|
Picasa Felicida |
ну если Лёвка астролог, то тадаканешна.
Наверное, Вы, Вишенка - астролог Да еще и Повелитель модераторов)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
с интеллектом явная напряженка, не тока с замужеством...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Picasa Felicida |
Если подобные варажения, уважаемый модератор, для Вас не являются хамством?!?.... кормить халяву, плодить неадекватных сущностей? Сейчас было явное оскорбление. Ну и далее, Вишенка на пике "интеллигентности"!) |
|
Picasa Felicida |
"Прекрасный" форум. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Picasa Felicida вы вообще што здесь делаете? цирк -это налево, психиатрическая клиника-направо. Вы здесь што забыли?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Леш, в этой теме кроме цирка ничего не будет,
Ну почему ничего? Как я и ожидал увидели обратную связь: узнали настоящих астрологов форума
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
да имена настоящих астрологов форума потрясли до глубины души))))
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.