Тема 32320, сообщений: 317
Дорогие Форумчане! Вся извелась! Когда же я выйду замуж?! |
| Автор | Сообщение |
|
Picasa Felicida |
Galaxyalex, а что Вы все-таки думаете по данной дирекции? Ведь есть точные аспекты планет, я не профи, поэтому не могу так хорошо читать их аспекты( А Вы как профи что скажете? |
|
Galaxyalex |
можно подумать многое обо мне знаете)
Ну по наталу, всё можно сказать о человеке
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а что Вы все-таки думаете по данной дирекции?
Ничего я не думаю и думать не хочу. Я сейчас Квест в игре в Мафию прохожу. Это куда гораздо интереснее
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
По фирдарам -у вас вскоре начинается подпериод Венеры, и сама Венера ингрессирована в знак Близнеца, где расположено Солнце. Это акцентирует внимание на брачном партнере. Венера-это общий сигнификатор брака в том числе. Она же -сигнификатор брака в первой половине жизни. Поэтому, на качество брака, так как она является общим сигнификатором, она будет влиять на протяжении всего брака. Я очень трудно родилась, тоже на ретро, был вопрос жизни-смерти. Вот, видимо оттуда ноги растут( Упр.1 дома, Марс расположен в 29 гр знака, в 1 доме Ю.У. , Скорпион и Сатурн ретро. Переход из знак в знак-это всегда критическая ситуация, преодолеваемая. А вот по жизни -при первом взгляде на вашу карту у меня мелькнула мысль, что из прошлого, через открытую дыру-Сатурн держит открытой- к вам в нынешнюю жизнь течет разная грязь из прошлых жизней. Юпитер нивелирует, удерживает. С Сатурном "борется" Юпитер, если можно так сказать. Венера примыкает к Сатурну аспектом оппозиции-поэтому вам стоит знать, что в отношениях вы будете отрабатывать свою прошлую негативную карму. Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Скорпион на Асц-это как птица Феникс-умение умирать и возрождаться. Вам природой заложены силы для этого-поэтому,для вас главное,не останавливаться на достигнутом, подниматься как можно выше. Что бы по полной использовать возможности асцедента. Похоже, у вас и качество самой жизни во второй половине улучшится. Это опять же-карьера, деньги.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Можно я, пользуясь случаем и не открывая собственной темы о наболевшем, здесь задам вопрос - на Тригон возможен брак или только Соединение и ингрессии планет играют роль? На любом мажорном, кроме оппозиции.
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
salifa |
Вы ж на астрологическом форуме, и данные свои указали.Для астрологии этого достаточно, чтоб знать все. Ответ же вам дали по сути в первых нескольких сообщениях - повторю его, тщательный анализ вашей карты может провести только платный астролог, потратив не один день рабочего времени.
ответ, похоже, не устроил вас В итоге, что обсуждаем?
Я вот тоже недавно спрашивала тут, когда выйду замуж. А оказалось что для счастья надо вовсе не замуж )
Может и вам надо совсем другое?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Picasa Felicida |
Galaxyalex, поэтому играя в квест сразу определили кто я и что)))
Вот и сказали бы, если так быстро определяете, что у меня в перспективе брака? |
|
Picasa Felicida |
Saxtile, а если у меня сейчас масса точных мажорных аспектов в дирекции? |
|
Picasa Felicida |
Lotta-str!
Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Я не из пугливых, поверьте И мне нужен правдивый анализ. Про то, что отношения кармические я уже давно поняла. Особенно когда начала увлекаться астрологией... Вы говорите по фидрарам скоро пойдет период Венеры, так все-таки Луна или Венера? И когда начинается эта вторая половина жизни? |
|
Galaxyalex |
Вот и сказали бы, если так быстро определяете, что у меня в перспективе брака?
Да не хочу я вам этого говорить. Во-первых, потому что лень и мне это не интересно (вы ещё за мной побегайте, чтоб я интересное вам чего-нить сказал), а во-вторых зачем лишать куска хлеба других
Я очень добрый, как видите Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.