Тема 32309, сообщений: 4
Хорар. Аспирантура |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Всем привет! Прошу помочь по хорару. Вопрос: стоит ли поступать в аспирантуру? 26.06.2014, 12:48:36 (+04:00), Москва
Спасибо за внимание. |
|
Вопросы со словом "стоит" очень субъективны. У всех разное представление о "стоимости".
По хорару такое впечатление, что вопрос Вы для себя уже решили положительно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Mishell |
Меркурий и Луна - это ваши сигнификаторы.У Меркурия будет соединение с Луной - возможно вы будете пытаться поступать, но с упр 9 Венерой аспект не состоится. Или не поступите, или передумаете. |
|
ilya1990 |
Всем спасибо большое! Я просто думаю: поступить в аспирантуру по своей специальности экономического профиля или пойти получать второе высшее на преподавателя иностранных языков (как всегда и мечтал). Но второе высшее уже в следующем году конечно. Наверное все таки выберу второй вариант и осуществлю свою мечту детства. И только сейчас узнал, что в аспирантуру опоздал я уже как раз. Значит не судьба. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.