Тема 32305, сообщений: 9
Изменение жизненных целей по узлам после релокации/переезда |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Дорогие форумчане!
Опять тема узлов. В натале мои узлы расположены кету в 10 (близнецы) и раху в 4 (стрелец). Куча литературы прочитана, учусь жить по узлам. Тяжело, но при этом после пробега полосы препятствий, четко ощущаются положительные результаты
В 1999 г. я переехала из Новосибирска в Сиэтл,соотвественно сетка домов сильно поменялась и теперь кету в 11 доме. Я знаю, что натал работает всю жизнь, особенно на личностном уровне. А как насчет событийного? На какое положение узлов оринтироваться или пытаться совместить и то и другое? Я с натальным положение узлов еле справляюсь
Пожалуйста, поделитесь опытом и идеями! |
|
Вы и следуете натальному ИМХО, жить надо по наталу. Человек рождается в определенном месте по воле божьей.
Переезжает куда-то по воле человеческой (своей или чьей-то, либо обстоятельств, созданных людьми). Как Вы думаете, что важнее? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Slavena ![]() |
У меня такое же положение узлов как у вас. Раху в 4 Кету в 10. При переезде : Раху в 7 Кету в 1. Не знаю что сказать... По ощущениям интуитивным задача изменилась.. ну или расширилась.Не знаю.. Может кто-нибудь напишет свои примеры по наблюдениям.
Ну или как вариант: продолжаем обретать основы себя и укореняться , я в браке , а вы ,видимо,в детях/любви/творчестве |
|
Nineviea |
А кто как рассматривает положение узлов, когда они находятся в одном доме, но в соединении с куспидом следующего? Например, Раху в 9-ом на куспиде 10-го? В последнее время часто встречается в натальных картах. Двойные цели и задачи? |
|
enya ![]() |
Узлы на границе домов работают на оба дома! у меня лично два примера очень близких мне людей:
1)подруга.ЕЕ
2) муж с таким же положением узлов: Что ж до релокационных узлов- то натальные остаются по своим задачам рождения(по тем домам,в которых они изначально были),но и релокационные задачи добавляются(иногда они помогают друг другу решать свои проблемы,а иногда мешают- так что переезд- серьезная смена сутьбы.Я такую вещь приветствую только если в карте активный и сильный 9 дом- это указания на переезд-в таком случае релокация работает лучше натала и как бы даже независима от него.В противном случае человек получает отгощения по карме и дополнительные задачи.И непонятно,сможет ли он реализовать в одном воплощении в этом месте то,что должен был сделать в другом....
Сказали спасибо: 2
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Эня https://evolution.life/p/helenbor |
|
enya ![]() |
rodina |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Эня
а узлы перешли в 6-12 из 5-11 , опять заграница или изоляция просматривается и вопрос служебного рабочего места,который очень нестабилен , на психологию и астрологию вот потянуло особо,даже подумываю серьезно учиться и диплом по этой теме получить,но и в натале ведь стелиум в 12-ом https://evolution.life/p/helenbor |
|
enya ![]() |
rodina |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.