Тема 32294, сообщений: 17
Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sofy_lovely |
Здравссивуйте |
|
Я-селена |
|
|
Смешная Жеманница |
оппозиция не знаю, но у меня было соединение мой меркурий-его лилит. его бесило вечно что я говорю, и вообще моя логика.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sofy_lovely |
Спасибо .. Значит получается что лилит безразлична к Меркурию..?то есть такое соединение не так важно ..? |
|
Смешная Жеманница |
Как раз наоборот небезразлична. Будут одни конфликты словесные, причем на пустом месте. |
|
Sofy_lovely |
Это я взяла из ссылки которая сверху Ну кстати так и есть ) как будто на разных языках разговариваем .. |
|
Смешная Жеманница |
как будто на разных языках разговариваем
Да-да, именно!причем, разговаривать-то будет очень хотется(искушение по лилит), но вечно будет беседа в тупик заходить.
|
|
ZhogovaM |
Лилит-искажение планетного принципа, Меркурий-общение, значит, тот человек, чья Лилит, будет неправильно воспринимать информацию, поступающую от хозяина Меркурия, перевирать и искажать ее, отчего будут конфликты Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Ленхен |
У меня в 7 доме соединение моего И в конце - Козёл! "Козел" не добавляется на словах, но воспринимается именно так.
А еще Лилит провоцирует Мерка на ругательства. Так витиевато и изысканно я научилась разговаривать на матерщине только возле Лилит мужа.
Думаю, что оппозиция будет давать возможности договориться. Не всегда, но возможно, и даже вполне.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sofy_lovely |
Хахахаха)))) вот именно! Я воспринимаю его слова совсем по другому и из за этого мы постоянно ругаемся ,можно сказать не из за чего ,но потом снова общаемся ))
И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось
Это как то прорабатывается ?) А если лилит в квадрате с южному и северному узлу ,это что дает? Я читала что эти 2 точки не чувствительные и поэтому такое сочетание бессмысленно трактовать .. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.