Тема 32275, сообщений: 85
О чем говорит данная прогрессия? Что за событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Picasa Felicida |
Добрый день, дорогие астрологи!!! Неделю назад вступил в силу новый соляр, прогрессии и дирекции. Я не спец по прогрессиям и хочу у знатоков проконсультироваться по поводу прогресии - что за событие ждать? Время точное, аспекты в прогрессии точные. По идее предыдущий год должен был способствовать событиям, но я не пойму каким именно...(((
Прогр dsc в соединении с нат
Прогр asc в соединении с нат
Ингрессия
Прогрес Дата рождения:07.06.1985, время 19.17, родилась в СПб В дирекциях тоже есть очень схожие указания, но что важнее рассматривать для определения события? Да и вообще ЧТО это за событие?! Или их совокупность?! |
|
Picasa Felicida |
Ну и еще один аспект: у1 |
|
Тея |
Picasa Felicida, С Днем Рождения Вас прошедшим -
и вопрос: вы сейчас живете в СПБ?
Сказали спасибо: 1
|
|
Picasa Felicida |
Perepetuya-m
obile, спасибо большое!
Живу в Москве, в Питере встречала свой новый год |
|
Vintage Chic |
Прогр dsc в соединении с нат ( сигниф брака и вкл знак в 9 дом, упр 10) да, есть угроза смены социального положения - будь это замужество, смена работы или какого-либо статуса вашей жизни.
|
|
Тея |
Посмотрела только дирекции. Зет заглючил..
вижу: д
д
д
д
Могу предположить, что вы выйдите замуж и переедете в связи с этими обстоятельствами.
Прошу учесть, что я не профи. Но буду рада, если мой прогноз совпадает с вашими желаниями.
А что в соляре на этот год?
|
|
Picasa Felicida Если вы намекали на брак, то его там пока не видно. Вообще год обычный, средний. ИМХО
Прогр dsc в соединении с нат [Солнце] [Соединение] [Меркурий] ( [Солнце] сигниф брака и вкл знак в 9 дом, [Меркурий] упр 10)
Прогр asc в соединении с нат [Уран] (вкл знак в 3 дом) Вынуждена Вас разочаровать, у Вас неверные настройки. В прогрессиях МС движется либо 1 гр. в год, либо со скоростью прогрессивного Солнца. В любом из этих вариантов прогрессивной оси ASC-DSC ещё очень далеко до указанных аспектов. Ингрессия [Венера] из [Телец] в [Близнецы] возможно, в чем-то изменила ваши вкусы и пристрастия. Наблюдайте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ну и еще один аспект: у1 [Плутон] в 150 гр с нат [Венера] у7. В прогрессии оппозиция, которая есть у Вас в натале, но она не точная. В прогресссиях она уточнилась в 90-х годах и перестанет действовать где-то в 2040-х. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Picasa Felicida |
Селянка, спасибо за комментарий Вообще год обычный, средний. ИМХО
Дело в том, что я смотрела прогрессии день за год, а не МС. Хотя по МС, что вы смотрели тоже есть интересные соединения: прогр МС в соединении с кету в 1 доме, прогр ИС в соединении с нат раху в 7 доме. Может, Вы подскажете к чему это?
И что Вы думаете о выходе
Vintage Chic, спасибо за предположение
Perepetuya-m
obile, да, в дирекциях тоже интересные соединения, в частности дир dsc на нат
Соляр на СПб: |
|
Тея |
да, да
описка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.