Тема 32272, сообщений: 18
Принесет ли начавшийся соляр счастье в личной жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maybe |
доброй ночи... вот и начался новый соляр... [ Удалено ] |
|
Смешная Жеманница |
Если разрыв отношений был под конец соляра-значит это уже новый включился. У меня новый вообще начинает работать за несколько месяцев до ДР-проверяла неоднократно. |
|
Mishell |
У меня тоже соляр включается примерно за месяц до дня рождения. В первую очередь начинаю чувствовать новое положение Asc. |
|
Ласковый и нежный зверь |
У меня соляр начинает работать спустя неделю после ДР. Может быть, он и включается за месяц или три до ДР, но работает именно через неделю после ДР
В солярах не смотрю вторых управителей, но тут кто как. Если У7 в натале |
|
maybe |
ну вопрос не совсем в том, когда заработает новый соляр, а в том, что он принесет.. Да, забыла написать- Солнце при этом управитель Asc.. ( и оно на солярном dsc)- имеет ли это отношение к тому, что меня интересует. . |
|
lexxus |
Значимый соляр. Похож на брачно-беременный. Только для брачного дирекции не ложатся, хочется время рождения чуть вперед подкрутить, минуты на 4. |
|
maybe |
lexxus по бирке время 10-15, по ректификации 10-14... но кто знает, посмотрим что будет .. с дирекциями я совсем плохо разбираюсь.. но в принципе, 4 минуты это около года погрешность? не так и много |
|
Ласковый и нежный зверь |
maybe А Вы замужем уже были? |
|
maybe |
Ласковый и снежный зверь, да, была, с февраля 2006 по июль 2008, и сын есть 2007 г.р. |
|
Смешная Жеманница |
ну вопрос не совсем в том, когда заработает новый соляр, а в том, что он принесет.
Так вы вам и намекаем, что он мог включиться раньше- и раз начался с разрыва, вот и думайте, что он принесет. Всегда конечно только хорошее хочется видеть в новом соляре. А по факту даже юпитер в 7 доме может проиграться по-идиотски |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.