Тема 32269, сообщений: 6
Плутон в Водолее! Самый разгар преступных афёр? |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
И так, мы все знаем, что несёт Водолей! И все знаем, что такое Плутон. Это не только преступность, но в этой теме хочется проанализировать тёмную сторону Плутона!
Какие будут мысли? |
|
fancy Karma chameleon |
хакеры например получат доступ к управлению ядерным оружием...и под предлогом, что надо устроить человечеству квантовый скачок собственноручно, приведут его в действие. что-то такое вы хотели обсудить)?
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
frueckon vau |
Станет светло даже в интимном афроамериканском месте. Уран в скорпионе экзальтирует, так что попадание Плутона к Урану домой, вызовет у последнего безудержную радость и стремление к новым испытаниям. В том числе преступного характера. Безбашенный водолей с такой силой может оказаться крайне жутким ибо - просто так замучает, а не так, как обычные диктаторы, которые своей властью преследуют конкретную цель.
Сказали спасибо: 1
в жизни всегда есть место которое я займу
|
|
Galaxyalex |
Ну, да Робеспьер вспоминается Европа будет Свободной!!!
|
|
Афёры - это к Нептуну. Я надеюсь, что будут научные открытия глобального масштаба. Типа левитации (мгновенного перемещения в пространстве). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
frueckon vau |
Я надеюсь, что будут научные открытия глобального масштаба. Типа левитации (мгновенного перемещения в пространстве).
Это, и не только это планируется открыть еще до выхода Плутона из Козерога. При входе Плутона в знак Водолея новые навыки получат массовый доступ. в жизни всегда есть место которое я займу
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.