Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
и у меня сейчас азиатская фаза в жизни)))
хорошая фаза))
кстати по восточной астрологии в карте Ксюши ,действительно,ни капли воды,а сплошь дерево и огонь, такие карты считаютcя особенными,им очень полезно нестись,как паровоз,самовыражаться,стремиться зарабатывать,а вот положение мужа в карте не очень,так как в понятиях заложено,что брак-это не ответственность или власть мужа,а дружба,удовольствие от брака и отстаивание своего права поступать ,как решила,а официальный муж может все это тормозить и ограничивать..
не имею возможности посмотреть его карту,но нужен огненный партнёр, который бы также любил получать удовольствия от жизни, любил и наслаждался бы жизнью,его материальная составляющая также важна, для обеспечения удовольствий стремился бы и прикладывал усилия реально зарабатывать,и еще лучше,чтобы вместе одним делом заниматься увлеченно ,если он такой,то
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Лайт
Пользуясь случаем спрошу пока не забыла, а как проигрывается аспект
ну и если вы не являетесь собирателем душ(( ( это я своего знакомого вспомнила, живёт же живчик интересно, женщины хороводы водят, одаривают, а он держит их на накале, никому не отказывает и никому ничего не отдаёт, классика - Венера в близнецах, а луна с Сатурном,
занятный случай
говорите, с ума не сходите, нервы не рвете, антидепрессанты не пьете от "интересной жизни"
нет, такая "интересная жизнь" мне не интересна
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
rodina кстати по восточной астрологии в карте Ксюши ,действительно,ни капли воды,а сплошь дерево и огонь,
да, я знаю, такие разночтения между Ба цзы и западной астрологией
нужен огненный партнёр, который бы также любил получать удовольствия от жизни, любил и наслаждался бы жизнью,его материальная составляющая также важна, для обеспечения удовольствий стремился бы и прикладывал усилия реально зарабатывать,
мечта
Он иньская земля и есть некоторое занудство и пытается контролировать навязывать обязательства и т.п. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
absolut ego |
Ksusha Kalinka
Предлагаю Вам ничего не решать, раз не решается. Обязательно наступит момент, который подведет Вас рано или поздно к решению.
Не всегда нужно форсировать события |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Ксюша
на самом деле все сходится, в моем понимании дерево можно отнести
иньские земли очень семейные
а какой зверь в доме брака стоит?
если еще у него в карте много также дерева и огня и дух удовольствия проявлен хорошо то совместимость может быть хорошей https://evolution.life/p/helenbor |
|
Лайт Light |
Ксюша |
|
Julsi |
В любом браке, в любом есть элемент тошноты и скуки
Лайт
Вы погорячились! Не в любом.
Предлагаю Вам ничего не решать, раз не решается. Обязательно наступит момент, который подведет Вас рано или поздно к решению. Не всегда нужно форсировать события
Поддерживаю absolut ego
Ксюша
Тебя ж за волосы не тянут и насильно не отдают. Подожди немного. Обычно такая неопределенность наступает у людей, когда может 3-й лучший вариант появиться. Кстати, я б не выходила замуж 1000000% на транзите Сатурна по Луне. Вечно маяться. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверняка Все же, если такие вопросы встают, то свадьбы не видать пока что.
Я тоже за то, что время расставит все на СВОИ места Слава Україні !
|
|
Лайт Light |
Julsi )) может и погорячилась, но для воздушных знаков это актуально, не хочется испытывать скуку
|
|
а какой зверь в доме брака стоит?
rodina
В годе рождения элементы дерева, в часе и месяце - огня. Дух наслаждения не проявлен. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.