Тема 32259, сообщений: 12
Хорар. Брошу ли я любовницу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ZhogovaM |
Здравствуйте. Если интересно, рассмотрите вот такой хорарчик. Вопрос задает девушка(не я). Брошу ли я любовницу (женщину)? Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа.
У меня получилась карта с Асц. в 7-17
Девушка-Упр. 1 дома
Также девушке отдаю
Любовница-Упр. 5 дома-
Муж-упр. 7 дома
А вот собственно ответ на вопрос-не пойму. Я вообще не вижу аспектов
Кстати, Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
ZhogovaM |
Последний аспект Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Darina |
Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа сейчас время +4 по Москве
асц 3-52
упр 7
есть влечение и чувства, но будет разрыв |
|
Lotta-str |
А девушка эта,которая спрашивает, на вас имеет виды?Планирует с вами совместное будущее при условии...? |
|
Lotta-str |
Любовница вернется к мужу, без вариантов. Вы ,при желании, можете поддерживать отношения с девушкой. |
|
ZhogovaM |
Darina
Спасибо за разбор, я тоже обнаружила ошибку (вот он, Lotta-str
я понимаю, в ситуации без 100 гр. не разберешься, уж больно она нестандартная Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Lotta-str |
ZhogovaM Вот именно поэтому, при задавании Хорарных вопросов, очень важно описывать предисторию вопроса. Без этого ни один Хорарный вопрос нерешаем.
Я брала за основу, что вы-парень ,имеете двухстороннюю связь, и что перед вами стоит выбор-любовница, или девушка. Свободная. А что же это за "девушка" в хорарном вопросе, у которой и муж и двое детей.
Прошу прощения, я откланиваюсь. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Darinaасц 3-52 Овен упр Марс в Весы в слабом положении, в 7 доме в сходящейся Опозиция с Уран в 1-м доме
этого аспекта не будет, Марс сначала сделает
Не, так быстро эти отношения не закончатся, связь продолжится. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Инна63 |
Этот вопрос задаете Вы из любопытства о девушке? (тогда вы 1 д а девушка - 7й) или девушка знает что вы задаете вопрос ( типа попросила вас задать вопрос от нее - означает напрямую -
она 1 дом - девушка - это супер важно!!! для распределения упр домов по лицам. |
|
ZhogovaM |
вопрос от первого лица, от самой девушки, поэтому 1 дом я и отдаю ей в своем первом неправильном разборе Будь проще и люди к тебе потянутся
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.